要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

水印,真的还是只是我的意念?

26294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是距上次月经第29天,如果这个月没有种成,那明天或者后天应该是要来月经的,可是今天早上温度依旧很高的,而且今天早上我测了ZZY,看见一条很浅很浅的水印,不知道是不是水印,老公说我是心里作用,说是我的意念,到底是真是假啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-8 09:35

em25 祝你好孕!!!

我自己一个人带着一对双胞胎妞妞,开着两间淘宝店,

大家可以的话来支持一下,店上已上架几百款秋冬装啦,

0-6岁宝宝的都有.还有很多妈咪用品,女装,宝宝用品.一应俱全.

低价,优质,东西我家宝在用的,我也是个妈妈,你们可以放心!

淘宝首页右上角去搜索店铺:双宝母婴用品    或搜索:最爱宝宝,宝宝最爱  

旺号:双宝母婴用品

秋天来了,天气也有凉意了,早晚温差大,该给孩子们添衣了~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-8 09:38

em66 记得怀小迷你的时候。。。我也是从意念开始,第二天就是弱阳。。。

话说,我这个是在月经前十天测到意念,后来每天翻倍啊

点击查看全文
果园24 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-9 11:11

今天第二天测出水印,虽然还是很浅,但是很开心啊,发图求姐妹们帮我鉴证,有人能看到水印吗

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-9-9 11:13

来接好孕棒,我觉得百分百好孕,恭喜哦

点击查看全文