要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

我和闺蜜一起怀孕了 明年5月的宝妈妈们加66964314群一起交流

1901061 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当我还在困惑着这几天身体不适的时候,和你打电话聊天听你说你可能有宝宝了,但还不是很确定,我才想起我是不是也。。。于是在下班回家的路上我也去了药店,测试的结果和你一样,今天我们又再一次的确定,我们都要当妈妈了!可惜我们现在却相隔这那么遥远,我心里替你高兴着,也希望我们的宝宝能健健康康的长大,长大后也像我们一样,在一起做很多快乐的事,相互鼓励,相互帮助,一起成长!

想起那年因为某些事,我不得已只身一人去福州找你,之后我们在一起上班,下班,吃饭,睡觉,几乎连上洗手间都一起,那段日子对我来说应该是最艰辛的日子,可是因为有你,我感到快乐!

丫头,听说你要准备接受家里的人安排相亲,我陪你去买衣服,我想把你打扮的漂漂亮亮的,只许你不要人家,不能让人家看不上你,接着,你就嫁了!我嘴巴上说,终于嫁出去了,有人肯收留你啦。。。但你不知道,我比谁都希望你幸福!

丫头,你一嫁人,就跟着人家跑那么远,看你QQ签名上你说火大,我赶紧的给你打电话问是不是被欺负了,因为我和你认识了这么久,从来也没见跟谁发过火,因为什么事情生气过,还好,听你说都是夫妻间会发生的小事情呢,看我,又多嘴了吧!

丫头,一连着几天没看见你上网,还是忍不住的给你去了电话,你说因为某种原因暂时这几天没网络上网,因为习惯了你头像亮着了,所以才这样!

丫头,虽然你只比我小了一岁,可是我感觉我比你依姆多了,每次电话里,我总是少不了多啰嗦几句,现在嫁人了,花钱什么要节制点,多存点钱,不要两个人都跟孩子似的不管三七二十一管赚管花。  你说,我出来了这么久,我老妈都没这么念叨我,就你天天念叨,我说,我口水多呢。。。

丫头,我现在好开心,你也是吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:09

接棒,恭喜你们啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:10

又是头棒,哈哈,看来我的宝宝也来啦em25 em25 em25 

点击查看全文
狐狸也忧郁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:14

原帖由 小酷龙 于 2011-9-7 17:10 发表 又是头棒,哈哈,看来我的宝宝也来啦em25" /> em25" /> em25" /> 

加油啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:29

祝贺呀 我也是跟我两个好朋友同时期怀孕的呢

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-7 17:30

嘿嘿,偶与一个闺蜜相差一个月,经常一起交流宝宝的成长,挺好的。em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:31

呵呵,我有和我好朋友同时怀上了,她比我大一周左边em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:33

em25 em25 em25 em25 恭喜楼主,很开心啦,很幸福啊,希望跟你们一样好孕

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:35

恭喜了,希望我下个月也能好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:35

我也要好孕~~

点击查看全文