要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

皮克斯展开幕,精彩不容错过哟!

2057321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

赛车动员2》再次走了偶的眼球,有木有?!在影院里,看到各不可思型,各不敢想象的萌,大家的心跳,再怎么强悍都有些Hold不住,有木有?!萌到爆~~人陷入对闪电麦坤,甚至是其制作公司皮克斯的无限葱白中……

在很兴奋High大家透露一消息:原皮克斯已咱们国开皮克斯动画25年展撒花~~~鼓掌!!!

点击查看全文
爱泡泡的鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 16:11

么它里面都有些神JP呢?着急,一一大家揭~~

幕后大公

次,皮克斯通故事角色世界角度,系了皮克斯动画的幕后世界。成功男人的背后,都有一智慧女人。那如此成功的皮克斯动画背后自然也少不了一个庞大的华丽的制作团队啦~

点击查看全文
爱泡泡的鱼 (楼主)

典再重

想知道胡迪小丑尼莫瓦力、“闪电麦坤”等等典形象都是怎么诞生滴,去展上就能找到100%意的答案哦。各种画稿,各雕塑,各影像,以及多部兼具实验与艺术性的动画短片绝对让你眼福~~

点击查看全文
爱泡泡的鱼 (楼主)
2-4.jpg 2-5.jpg 2-6.jpg
点击查看全文
爱泡泡的鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 16:12

皮克斯动画2005年首次面世,就一次又一次在参观记录呢!!次也是朋友消息通,赶在前面享受了一把华丽动画之旅呵呵~筒子小秘密,去看展的,凭借《赛车2》的影票,可以便宜10元的~很有,有木有?!

点击查看全文
爱泡泡的鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 16:12

我想看完展再去看《赛车2》,或者是看了《赛车2》再去看展,都是一经历。因们会发现,在咱们挑剔的眼光中,皮克斯的魅力居然神奇地放大了。So,立最近的时间去看看,不管之前信不信,反正看了之后,相信了。哈哈~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-8 21:14

em27 em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-8 21:15

据说皮克斯动画展从2005年首次面世,就一次又一次在创造参观人数的记录呢!em85 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-8 21:16

皮克斯终于在咱们这儿开动画展示了么。em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-8 21:16

虽然几年前在国外看过一次,但是这次还是特别想看呐!!

点击查看全文