要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

新的周期9月2日YJ 期待今年生日宝宝陪我一起过

732811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83年的猪,10年结婚备孕一年未怀上,家里催了好多次,哎!老公精子质量不好,自己月经不准,正在调理中,不知道什么时候宝宝会到来!希望这个周期能中,那样宝宝可以陪我一起过10月8号的生日
点击查看全文
yezi700 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 13:48

今天例假刚过完,希望能有个好的开始,觉得工作压力好大,上班总是提心调胆的,不知道该不该辞掉工作!哎!烦心的事一大堆!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-8 19:09

em42 昨晚跟老公AA很不顺呀,一点兴致都没有!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-11 20:31

em33 昨天去爬山,出了一身汗,那个舒服呀,今天开始酸痛了,哎~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-12 22:09

em71 今天是中秋佳节 ,和老公在河堤边放飞孔明灯~愿宝宝早点到来~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 23:19

em40 温度一直在36.3、4左右徘徊,到底好不好呢,还有几天就排卵了!希望能顺利~宝宝,妈妈好想你哟~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-16 00:02

我也是9月2号YJ的,楼主的周期是多长啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 16:09

我也是9月2号YJ的,楼主的周期是多长啊?

我的周期是33天左右,昨天刚排了卵了~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 20:26

em49 试纸已经变淡了,应该是排了,今天休息又跟老公去爬山,回来后一直觉得肚子不舒服,像是来例假一样~可能太累了~~今晚再补下。希望宝宝快来吧~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 20:27

em25 em25 

点击查看全文