要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎心监护]

关于胎心监护——求助

1163823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去胎心监护医生说胎动不好,没什么反应,就是显示没什么波动的,做过胎监的人应该清楚吧
叫我住院,现在不知道住不住的好。因为还有二十多天的预产期

不知道如果胎心结果显示波动不好大概有些什么原因呢?知道的说说吧,要不然我很担心啊,之前的检查一直都好的,也不知道是不是医生吓我em17
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 12:25

不知道呢,我每次胎监都很好呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-7 12:41

没什么波动一般宝宝在睡觉吧,你平常的时候可以感觉到宝宝的胎动嘛。一般是让吸氧了在做一遍胎心监护的。

点击查看全文
天气好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 12:42

我之前的也一直都是好的,就是这次

叫我下午吸氧继续做

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 12:43

上一次我也是做得没反应啊,后来吃完东西回来再做一次就不怕了啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 12:44

上次我也早上做了没过,下午吸完氧就做就没关系了!医生也说如果下午没过就要求住院什么的~~别担心,会过关的

点击查看全文
天气好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 12:47

啊,要是这样就好了,想想我之前都是下午做的,这次是上午十一点多估计也是到该吃点东西的时间了

下午再去做次,希望好好的啊~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 12:49

如果不放心,你可以要求医生说隔天来复查一次之类的,因为有些东西也讲不清楚,有可能今天你做的时候宝在动,明天的这个时候宝在睡觉呢,对吧?

氧是肯定要吸的,不过最终还是要听医生的,万一有啥的只差个20来天,不值得

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 12:53

要吃好饭半小时做胎心监护,不动是宝宝睡着了吧,推推肚皮就醒了,最好多做几次在看看

点击查看全文
天气好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 12:55

好的,多谢大家,没那么担心了

点击查看全文