要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

求救胎停育

799711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕60天去BC,未见胚芽和心管搏动。想问问其他姐妹有没有这样情况,后来宝宝又很正常的呢?

60天bc结果,子宫前位,大小55*45*46.孕囊20**15*23.孕囊大小与停经月份不符,实际大小只有40多天。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 11:35

别担心,看见卵黄囊了么?

有些排卵或者着床晚的,每个人情况都不同!

抽血看HCG和孕酮没有异常的。70天再去看看就得了

点击查看全文
gaiming1983 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 11:42

卵黄囊是什么,是孕囊吗,孕囊有的20*15*23大小

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 11:45
孕囊不是卵黄囊,有了卵黄囊很快就会有胎芽了。不过LZ你的孕囊大小应该有卵黄囊了。再等一周左右看吧,有的周期长的宝宝长的会晚一点的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 11:56

我的还没卵黄囊em13 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 12:53

等到70天再去B超看看,60天看不到的也很多,跟你排卵迟着床晚都有关系的,放松心态,相信宝宝!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 13:20

我记得有个姐妹是70天还没见  到75天什么都有了 楼主淡定

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-7 13:22

没出血应该没问题的,等等可能就有了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 13:58

恩,今天抽了血化验,明天等hcg和孕酮的结果,看有没有保胎的必要了。不过医生建议我清宫了,但我很想要。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 13:59

楼主淡定哦 我是5W+去做的BC, 上面写有卵黄素,但未见明显胎芽,当时也好紧张哦 医生让2周后再去呢 呵呵 每个人多少有所不同吧 楼主淡定,加油哦em30 

点击查看全文