要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕10周小腹肚皮疼,有没有这种经历JM?

53796 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天总感觉晚上睡觉的时候如果双腿完全伸直,小腹肚皮就扯的疼,所以只能弯腿睡。白天伸个懒腰,或者抬胳膊到脑袋或以上也是感觉小腹肚皮扯的疼,有没有这种经历的JM啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 12:01

楼主,我们末次月经同一天噢,呵呵,我小腹好像偶尔会跳痛一下,不经常。你的反应大吗?我之前还瞒大的,这几天渐渐变轻了,有点担心呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 12:07

我就上周日晚上肚脐眼那边有点疼,整个肚子胀痛,腰也很酸,只有放了屁屁之后才感觉舒服点,之后又开始觉得胀痛维持了2个多小时。第二天早上睡醒就没事了,但知道上周日开始这几天肚子都很涨的。希望宝宝一切都好没事!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 12:43

我和lz一个症状em30 

点击查看全文
greenhope (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:44

原帖由 浪漫满房 于 2011-9-7 12:01 发表 楼主,我们末次月经同一天噢,呵呵,我小腹好像偶尔会跳痛一下,不经常。你的反应大吗?我之前还瞒大的,这几天渐渐变轻了,有点担心呢

我最近反应也轻了,今天是测出怀孕以来第一次吃肉了,虽然只吃了点鸭子肉,但前一段是味都不能闻的,希望一切安好!你如果把胳膊抬过头顶小腹有感觉吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 16:00

楼主不用担心,子宫在长大,偶尔有扯痛是正常的,自己注意调整姿势。我也是刚发现怀孕就开始,睡觉要在膝盖下面垫个枕头,才睡的舒服。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 16:10

我抬胳膊肚子不痛唉,我之前也是什么都吃不下,都瘦了好几斤,现在稍微好点了,只有胃偶尔会不舒服,现在才十周多,反应变小应该是正常的吧?

点击查看全文