要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急,ZZY一会有水印,一会又没有

61567 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月11YJ,3月27打HCG,3月29日B超已排了,其中在3月28日A的.昨天排十一天早上测ZZY过了半小时有灰色水印,需要仔细观察,昨天激动了一天呐.

今天早上5点就起来测了,ZZY和PL都是大白板了..............,我再也没有睡着了,今天体温也没有好好量(因为有感冒症状鼻子塞住了,需要用嘴巴呼吸,屏不住含温度计).

起床后到现在就只吃了一个早饭,什么也没有心思做了,刚刚实在忍不住又用ZZY和PL测了,过了20分左右,都有灰色水印,PL稍明显.

怎么办..为什么晨尿到是测不出来呢?还是打的HCG还没有代谢完....还要不去医院....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-9 10:30

有时候来YJ前ZZY也会测到水印或者弱阳,我觉得你太紧张了,而且从说明书山观看过了20分钟显示的结果应该属于无效了~

放松心情吧,等几天再测

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-9 10:34

过两天在测。

点击查看全文
vividlili (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-4-9 10:34

哦,谢谢悠悠wang
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-9 10:41

严格上说,要是怀孕的话,红线会在3到5钟内就会出现,这个结果10分钟内有效,而且就算很浅,也不会是灰色的啊,呵呵,所以我认为你肯定是看错了,再等等吧!!
点击查看全文
yen
九级宝宝 | 发表于 2008-4-9 10:46

楼主跟我的一样,不知道是不是有怀过了。我排卵第十二天,十三天都测到ZZY了。十四天来了YJ,建议楼主马上到医生抽血。如果是怀孕的话,马上保胎。祝你一切顺利,不要再等了。再等YJ就来了。这一次又失望了。有任何结果请要告诉我呀
点击查看全文
vividlili (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-4-9 10:55

恩,谢谢yen mm,我从来也没有怀孕过,已经整整四年多了,每个月都要去几位医生那里,每个月都或多或少会有点问题,最后都是没有成功,医生都直说我真是不容易

这个月一切都挺好的,只是内膜比一般人厚多一点,这次钱医生特地电话给我,问我排卵情况,叮嘱我每天要吃达夫通,连医生都被我的执著打动了,为了治疗,我真的受了挺多苦的.

[:em29:]
点击查看全文
yen
九级宝宝 | 发表于 2008-4-9 19:29

楼主,我今天晚上都在找你的贴呢。我们都期待着好孕。 今天你去医院里面抽血了吗,如果确定是怀孕,建议马上保胎。我上个月好不容易测到的ZZY一下子又这么没有了。
点击查看全文