要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

宫腹腔镜术后一个月,8月27日排卵,昨晚和今早zzy都测到粉印,不知是否怀孕(已拿到官方证明,确认好孕啦))

1636335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年半以前婚后第一次怀孕就是宫外,做过检查,吃了好多年中药一直未孕。8月1日宫腹腔镜术后只有左边输卵管是好的,第一个月试孕,8月12日月经,27日排卵,昨晚和今早zzy都测到粉印,不知是否怀孕em25" />" />

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-6 21:24

应该是的,恭喜楼主啦!祝福试纸加深又快又好,楼主宝宝也长的又快又好。来接你好孕棒啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 21:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-6 21:39

em38 恭喜恭喜em38 em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 21:59
这么心急,都不休息一下?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 22:06

LZ应该是好孕了~我妹妹也是这样的,手术后就来了一次YJ就怀孕了.医生说其实这样怀孕等于帮助养子宫的伤口,因为不来月经了~子宫就干净了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-6 22:12

恭喜妹妹好孕哦,我跟你一天的YJ,一天排卵日,也希望自己早日测到好孕啊,可今天我测还没有,连意念水印都没有,em27 

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 22:18

恭喜你楼主,我是做了腹腔境的希望这个月好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-6 22:30

恭喜楼主,希望我也好孕em46 

点击查看全文
寒雪紫铃儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 23:08
原帖由 世嘉宝宝 于 2011-9-6 21:59 发表 这么心急,都不休息一下?
医生特别交代,一做完手术月经过后就马上要试孕,头三个月是黄金期,一年内怀不上容易粘连
点击查看全文