要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

雌低,不排卵的姐妹大家一起打气吧!

47488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自打来月经就不调,周期长(3、4个月都是正常的),06年10月份结婚,婚后几年一直不想要,避孕,等去年开始想要的时候,去查了个内分泌6项,检测出雌激素非常非常低,医院给开的克龄蒙,一吃吃了半年,吃药时月经每月准时来,等停药后再回去检查,医生说对我不起作用,这期间身体呼呼开始发胖,而且虚,感冒什么的成了家常便饭了,然后医生让下次月经后再去,1月10日停药后最后一次月经,直到4月中旬都未来月经,急的我又去看中医,中医给开了6副中药,吃了一周后,月经来了,然后转战中医,不过这之后再吃中药,还是不来,最后老中医也拿我没办法了,说我就这体质,不影响怀孕,让我别着急,回家慢慢备孕,7月底月经还是没来,去医院做的B超,看最大卵泡0.5CM,给开的黄体酮,又加上益母草胶囊,8月2日来了月经,月经干净后,给开的河车大造胶囊和鹿胎膏,月经第15天检测,最大卵泡1.0,子宫内膜0.5,然后继续吃之前这两种药,第16天又感冒了,停药吃感冒药,中间一直停了10天的药,28日继续吃药,到今天9月6日一直未排卵(试纸和基础体温同时监测)。有姐妹来月经像我这样困难吗?一直来交流交流吧
点击查看全文
lin0123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:46

em27 怎么没人

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:49

em25 em25 em25 

一起努力吧!

点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:53

我也雌有点低,周期长。一起努力

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-7 10:06

吃了半年西药,中药也吃了5个月了,还没啥成效,迷茫中,什么时候才能做一个完整的女人啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-7 10:12

嘿嘿、我是多囊  看体温这个月是没有排卵咯,,,,,,大家一起加油。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-8 17:40

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-8 17:42

昨天晚上左侧肚子针扎似的疼,上次月经中期也有这种感觉,不是排卵(这次貌似又没戏了),疼感很强,用手一摸,还有硬块,我的妈呀,别再检查出其他毛病呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-9 15:11

????不明白楼上两位,说的是什么意思,我没怀孕呀

点击查看全文