要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有9月4号5号排卵的JM没?

58769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月22号月经,经期7天,在9月4号晚上21:00无意中测了一下PL,发现两条线相不多一样深,搞不清是强阳还是阳,然后没A,到9月5号早上7点A,然后8点测PL第二条线有一丝丝浅有时看又是两条一样,中午10点测PL弱阳,12点测弱阳,下午17:00测弱阳,然后凌晨00:40又A,不知道会不会中,JM们,有谁知道我是4号排卵还是5号排卵的啊?我们一起等待em31 开奖吧。。。。
点击查看全文
湘潴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 16:09

自已顶。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:42

顶一下,我是4号上午11点大卫测到强阳,然后接下来几个小时测的都没那么强了,所以预计是4号排的吧,所以4号晚上AA,然后5号减弱明显,所以晚上补了一次,6号本来没打算A了,但是6号晚上右侧的腹部感觉抽痛(不知道是不是心理作用),又补了一次,希望这个月……不去想了,随缘吧,我们都放松点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:45

看看我发的贴喽,不知道是不是排卵,如果是,就和你同日了!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-7 18:11

我应该是5号早晨排卵,4号AA,5号又补一次。em25 

点击查看全文
湘潴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-16 09:15

我也是5号排卵 到今天第11天了,昨天测了一下早孕好像有丁点的印子,不仔细看根本看不出来,今早我又测了一下比昨天的看得丁点,不仔细看也看不清,不过比昨天的还是现一点,不知道是咋糊还是真的有了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-16 09:30

唉……降温了,前天是36.98,昨天降到36.86,今天是36.85了,还有两天DYM就来了……

点击查看全文
湘潴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-16 11:33

我量的是液下,听说要加0.5度,我是加了0.5度,昨早量了36.9度,今早36.7度

点击查看全文
湘潴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-19 19:38

我去医院验说是怀孕了,我今是排卵的第14天,月经末次8.22到现在怀孕29天,今天去验血孕酮为63.6,HCG为466.81,请问正常吗?在28天和今天都有少量淡色的血流出,好担心,姐妹们你们有这样的情况吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 20:38

我是9月5号到6号排的,测到两条线一样深,今天19号ZZY还是大白板,看来这个月还得努力了!

点击查看全文