要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

不明原因不孕

1805827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-08-26
强阳的时间: 2011-08-26

不知道这里有没有不明原因不孕的,原发不孕,备孕接近3年,我月经周期28天,经期4-5天,比较规律,做过各种检查,性激素六项全部OK,UU-DNA  OK,支原体衣原体阴性,抗精子抗体阴性,做过几次排卵监测,有一个月是冬天,卵泡没长大15*16这样就排了,后来做了几个月都有成熟卵泡,有排卵也有按排就是没怀孕,等左一个月右一个月,

输卵管两侧均良好,老公精子均很好!烦极了,医生查完了,说没有再要查的了,叫我要是再急就做人工,或试管。

不知道有没有人跟我一样的。

[img]http://www.bozhong.com/heatimg/040/84/408454.gif[/img

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-5 15:35

呵呵 我也做完检查了,都是好的,跟你一样就是不见怀孕

点击查看全文
greet1228 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-5 15:57

附个人体温,最后一次月经开始8/13号。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 13:07

我和楼主一样备孕3年了,内分泌 免疫系统 造影都查过了都没问题,就是不见怀孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-6 15:51

沉默的沙子:你有做B超监测排卵吗?看你的温度不是很明显。你可以做一个月试试,始终相信肯定会有的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 10:13

这个温度是我两年前的温度了,其实一直有监测过排卵,去年的时候还做过促排还塞黄体酮促孕也没成功。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:10

生个宝宝真烦人,查不出问题,更急人。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:19

放松心情,不老想没准就来了!加油 哪都没问题总比有问题要好啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 17:01

没想到来到播种网没多久,就好孕了。

真的很神奇!

终于测到两条杠了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:20
我也是不明原因不孕,不知道楼主是怎么成功的啊,传授一下啊
点击查看全文