要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕37周估重8斤的胖宝宝

1902813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周,彩超显示:

双顶径9.5cm,腹围37.1cm,股骨长7.31cm,

胎儿估重3925+-500g,

胎盘3级。

太重了,医生说要减肥,要不然根本顺不下来。

姐妹们,有没有类似数据的,我该怎么办,提前剖了,还是等着顺呢?本来之前是打定了主意要顺的,可是现在还一点征兆都没有,要是长得更重怎么办?

点击查看全文
熊牛宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 13:03

希望有过来人能提提建议em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 13:15

bc只是估计呢 不一定准的

我有个朋友bc估计7斤 我朋友就等着顺。结果预产期超了半个月都没反应。

去医院挂催产针也一样没反应 后来没办法了 就剖了 剖出来个9斤的大胖儿子。。

bc只是估计。没那么准确 可能说的胖了 也可能说的瘦了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 13:36

我都头大了,现在35+2医生既然告诉我都六斤多了。说我百分百顺不了!我准备剖了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-5 13:45

今天37周2天,刚刚去产检回来,宝宝估重2987克,也近6斤了,双顶径91.4,股骨长71.1,医生说顺产没问题。

点击查看全文
熊牛宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 15:31

羡慕楼上的,千寻宝宝头,你宝宝腹围有多少啊,哎,我比你整整估重都多了两斤了,

点击查看全文
熊牛宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 15:32

其实想想孕期真没吃太多好东西,可是宝宝或许吸收好吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 15:33

B超数据不准的,有B超估计7斤,生下来8斤半的,也有反过来的。

不过你产检的医生没帮你用手摸估计吗?我今天做完B超,估计重量6斤,医生用手摸摸肚子,说应该是6斤半左右。有经验的医生一般估重都很准的。

另外,8斤顺产没问题的,别太紧张了。我家有生胖宝宝的基因,我已经做好心理准备了,只要宝宝在8斤半以内,我都顺产。我没办法接受肚子上、子宫上各划一刀,然后缝合7层。想想就恐惧。

我肚子里这个实际孕周才35W+4D,都估重6斤半了,到生还不知道多重呢。其实宝宝胖些好,只要不是9、10斤的超级胖墩,8斤左右是最好的。我生下来8斤7两,明显体质就是比别人好很多的。

点击查看全文
熊牛宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 15:38

谢谢teresalchen,可是关键是现在37+1都8斤了,那我要是顺产等到39周,会不会到9斤,10斤哦,真的希望能顺产

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-5 16:59

原帖由 熊牛宝宝 于 2011-9-5 15:31 发表 羡慕楼上的,千寻宝宝头,你宝宝腹围有多少啊,哎,我比你整整估重都多了两斤了,

宝宝腹围我没记呢,不过也是正常范围内,既然是估算肯定有误差的啦,所以别担心宝宝太大。

点击查看全文