要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

急!内分泌激素结果高泌乳血症,请懂的指点下

602512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第3天去检查的性六项检查(分泌激素),早上没吃饭10点多左右抽的血。结果为:
测定项目   结果      单位     青春期前   成人      滤泡期  排卵高峰期  黄体期    绝经期  
E2            20.89    pg/ml     0.54        24-315   36-60   390-850      110-306   0-60
LH            1.71      IU/L       4-9          6-217     2-30     40-200         0-20        35-211
FSH         7.21    mIU/ML   1-9          3-40       5-20     12-30           5-15        23-333
P             5.05    ng/ML                                0.14-1.6                    2.4-30     0.06-1.5
T            0.52     ng/dl       0-28         2-104
PRL       95.96   ng/ml                       3.4-28          
HGH       0.01    UIU/ml      <16           <16
结果结果一样看不懂,医生就说泌乳素高,就说是什么高泌乳血症开了一瓶溴隐渟连
剂量还是打电话问的,(我狂晕,我下回再也不去那个破医院什么烂医生)喊我一天吃一颗,还剩4,5颗的时候去复查,所以请懂的姐妹给看看,指点下迷津
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-5 12:43

这个药在一直吃,吃到怀上宝宝三个月后停。我也是这病,现在女儿20个月大了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-5 16:35

我也是高泌,有六十多,医生一看就说“这么高啊”,没办法,这个问题只有吃溴隐停了,我也幸运,虽然吃药的这个月排卵迟了九天,但中奖了!看来这个药还是有一定效果的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-5 16:35

我在广州,楼主在哪里呢

点击查看全文
mxl023 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-5 20:22

我在昆明,在红会医院看的

点击查看全文
mxl023 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-5 20:29

我还想问下,除了高泌乳,其他指标正常吗?之前没测内分泌前,检测了一回排卵,她说卵泡没有长大,有多囊,喊我查内分泌,如果内分泌没问题就促排,这次内分泌的单子出来又没说多囊和促排的事了,问他他说吃完药再来复查,着急忙慌的去给人做分离去了,我发现他这治疗,基本人人的方法都一样,查白带,开消炎药(连药单都是写好的直接撕了喊你去交钱拿药),造影,分离,打抵封,排卵检测,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-6 13:10

我闭经半年,后来查激素六项,才知道是高秘,吃了溴隐亭一个月,来了例假,昨天复查,今天等结果,不知道降了多少,还需要不需要吃药,没有查过垂体,忐忑中

进群75427868 泌乳素高的MM来一起交流,希望我们早日好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:27

我就是高泌,其他都正常,后来怀孕后问医生,医生说是由于高泌影响了黄体酮,所以导致我月经不准的问题。那么我想,应该是泌乳素降下来后黄体酮没有被限制了,所以我的卵泡也能健康顺利地排出来,这样就能中了!我试过卵泡黄素化,估计也是跟这个有关。

点击查看全文
mxl023 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-10 21:15

希望泌乳素赶紧降下来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-17 15:10

各位姐妹,【佰莫亭】是匈牙利吉瑞大药厂生产,中文名:甲磺酸溴隐亭,【溴隐亭】是意大利诺华制药公司生产,看说明成分和剂量规格一样,但是价格相差的还是蛮大的,所以想问下疗效是否有区别,请问姐妹们吃哪种?

点击查看全文