要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝生病]

一个人带小孩,快要崩溃了!!!!(继续中)

3895399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快六个半月了,体重还只有12斤.已经连续二个月没长体重了.从满月起就开始经常便秘一直到现在,看过五次医生,去过不同的医院,吃过好多种药没效果,每次大便小屁股都要拉出血,哭的也是非常伤心.最长八天没拉,最后还是用开塞露才拉.吃东西也少,奶粉现在基本每次是80--120ML左右.每天白天不怎么睡觉,就算好不容易哄睡着了,最多也是睡三十分钟就醒.差不多每天要吐一次奶.

我不知道为什么所有的情况都出在我宝宝的身上,每天早上我六点多就起床要洗衣,然后做早餐,然后宝宝就醒了,就要一整天的围着宝宝转,逗她吃东西,哄她睡觉,可是就算我倾尽了全力,宝宝依然还是这样的情况,前天晚上哄宝宝睡觉哄了差不多二个小时她依然还是没睡着,我觉得自己真是要崩溃了,控制不住自己尖叫了一大声,吓的半睡半醒的宝宝尖声的哭了起来,脸上的表情充满了恐惧.昨天从凌晨五点半直到下午三点以前宝宝未吃任何东西.

我知道自己这个妈妈做的不称职,可是我还该怎么办,好想找个没人的地方大哭一场,我觉得自己心里好压抑,都快要崩溃了、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

看了很多JM的留言:我想说的是,对于我宝宝的便秘及吐奶,我是什么办法都想了,上网查资料,买育儿书看,带她上医院以及吃民间偏方,什么都没用.也许是因为长大些了,现在终于好些了,二三天大一次,虽然还是比较硬,虽然还是每次都把小屁屁拉出血,但总算她自己会拉了,不用我再用开塞露或肥皂条了.

宝宝八个月了,还只有13斤.昨晚她又玩到一点半才睡.今早八点就醒了.11:30吃了早餐这一顿奶,刚喝完又全部吐掉了,抱着满身是奶的宝宝,和看着满身是奶的自己,我的心情没办法用语言来形容、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

昨晚12点半时我控制不住自己,又很凶的对宝宝大喊了几句,然后就自己哭了起来.宝宝的爸爸那时还在看电视,他听到我的喊声关掉电视走了进来然后就说我怎么了,对宝宝凶什么凶.我说我心里压抑的慌,他说我有什么好压抑的,

宝宝在哭、、、、、、

宝宝爸爸说:别人不是有很多人一个人带小孩吗,就算再辛苦又能怎么办呢?这辈子你就认命吧,下辈子你睁开眼找一个有年纪不大的妈妈的男人做老公吧,那样就有人帮你带小孩了(老公的爸妈69岁)、、、、、、、我说你干吗说这样的风凉话,我只不过心里难受发泄一下了。他说:那你不是么,你发脾气不就是发给我看的么 ?

我不想再说任何话,我应该说什么呢?

我觉得自己已不像个还只有20多岁的女人了,因为带宝宝辛苦,一个月我们也只有一次夫妻生活,而且我也觉得那是他在发泄,一分钟就搞定,哈哈哈、、、、、、、、、、这就是我的生活吗???????????????????????

每天晚上等宝宝睡着和收拾完所有的事情后,就又差不多12点了。从宝宝生下来到现在,我很少有哪一天睡觉的时间加起来超过七小时。

有时候我会想:如果有下辈子也许我会不生小孩了吧?!

宝宝14个月了,还只有16斤.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-8 16:47

能想办法找人帮忙吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-8 17:15

雇个保姆把,暂时的也好

我做月子的时候,也又要崩溃的感觉,觉得这种感觉是控制不了的

后来老公帮我带了3晚孩子,我也睡了3天的好觉,一直到现在都很好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-8 17:41

找人帮着带吧! 总是这样下去大人受不了! 小孩子也受罪呀!

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-8 17:44

这样你上火 宝宝吃你的奶也上火! 干脆断奶 吃奶粉吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-8 17:56

我也是自己一个人带,不知道什么时候才是个头
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-8 18:00

查查宝宝缺不缺什么营养?太瘦了哦. 便秘的话多给宝宝喝点蔬菜汁和果汁吧. 宝宝的肠胃要调理,

下次要发泄就去阳台喊想哭就去WC. 郁闷起来真的好难受.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-8 18:05

请个人帮忙吧!一天就几个小时都好,你心情不好会影响宝宝的.这样对孩子心理发育不好!我妈妈对我说要小宝宝开心爱笑,大人就得时刻让她高兴.我坐月子时也很压抑的,不过再难受我都对宝宝笑,尽量不影响孩子.LZ有时间带还出去走走或找朋友聊天都是好的解压办法!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-8 18:15

宝宝便秘可以给她每天喝一袋清火伴侣(金银花调配粉),一般孕婴用品店都有卖的。我宝宝用了很管用的。金银花属于中药,没有副作用,对宝宝身体没影响,而且价格也便宜。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-8 18:32

奶粉也会导致宝宝便秘的

点击查看全文