要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

给JM们吐吐苦水,求安慰!!

32538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给JM们吐吐苦水,求安慰!!

今天去产检了,B超单拿回来对照,一切正常。小宝在平时也动的也很欢实,按道理应该很高兴,可是看到LG的态度,昨样都高兴不起来,再没人安慰一下,心情就可能更不好了。

LG今年38,我们结婚前他有过一次婚姻,4年前离的,有一个儿子,十岁了,归前妻的。我和他刚认识没多久他和别人合伙的车子出事了,一共赔了40多万。这应该是不小的负担。在所有人都对我和他不看好的时候,我没退却。可是现在我却对他太失望了,心都有点凉了。

怀孕的时候我就有心理准备了,他不是第一次当爸爸,肯定对我和小宝不会象别的第一次当爸爸的人那么兴奋和热情。但是做了这么多心理建设,心里却还是忍不住的失落。家里的事情从来不帮我做一点,也从来不会问我吃过饭了没有,当着我的面抽烟。

怀孕到现在5个月,我一共检查了5次,他只陪我去了2次。要是说没时间也就罢了,可是他的时间都用在了打牌上了。从来没有说过买过什么东西给我们娘俩补充营建,连盒牛奶也没有买过嘛,我不计较,大不了我自己买。平时上班回到家吃完饭,就上网,让我一个人出去散步,也不怕我在路上有什么闪失,我小心点,不计较。上网上到1点多才来睡觉,还要吵醒我,我忍。每天早上上班从来听不到闹钟响,都得我叫他,我也忍。可昨天的事我忍不了啦。昨天星期六,说是起来看一下车子的情况,走的时候冒了一句:“我先外面吃饭,你也起来煮饭吃了。”但是过了一会就打电话给我来说有同事叫他送回老家。我一看时间才9点过一点。我说好吧。结果一直到晚上22点了,我心想这同事家也不过就半个小时车程,就算吃完晚饭再回来也不至于晚上十点多还不回来也没有个电话吧。忍不住打电话问了结果说早就回城了,在打麻将,我一下子就火了,质问为什么不打个电话说一声,然后那人一句“我昨好说嘛?”我心都凉了,这什么人啊?我是外地人,在这里人生地不熟的,也没有朋友,现在也没有上班,GGPP也没有住在一起,周六和周日是看不见人影的。出去一天也不会问一下老婆孩子吃好饭了没有。整整十几个小时,抽不出一分钟时间打个电话说一下在干什么。倒让我担心。

回去一直没有睡觉,小宝可能也感受到我的心情了,动作也轻了好多。那人一直到凌晨一点多才回来。今天一早又出去了。到现在也同样是不见人不见电话。哎~~~,不想这个人了。小宝,就我们娘俩儿了,不怕,我不会伤心的。小宝,你也要努力的快快长啊。妈妈爱你喔!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-4 21:45

em28 

这样不负责的男人

当时是靠什么吸引你的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-4 21:56

抱抱LZ,怎么选了这么个男人呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-4 21:58

。。。很纳闷当初你为什么要跟他呢。。。'?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-4 22:04

你图他什么才跟的他?em40 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-4 22:37

我跟楼上的想法一样。他原来是做迷药的吧,为什么要找个二婚的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-4 22:44

真搞不懂 楼主会找个二婚的 还有孩子的 虽说孩子在前妻那 ………………           有了孩子在 一定还会有牵连的 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-4 23:26

怎么这么不负责任!换成任何一个女人都受不了呀。

em25 菩萨保佑我的宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-5 08:51

楼主 当初没有擦亮眼睛啊 ,这样的男人要他来干吗?没有责任心!

点击查看全文