要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

救救嘉嘉和九旬奶奶!CT复查颅内多发钙化灶,怎么办?

67484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嘉嘉妈妈今年34岁,4年前不明原因胎停育清宫术后一直无法怀孕,为此年近九旬的奶奶病体徒步去山上庙里拴娃娃。不停检查吃药,就在放弃不再看医生的第二个月意外地怀孕。家里尤其是奶奶十分高兴。

37周时妊高症,剖腹产,嘉嘉诞生,羊水仅为50cm,出生时1.8KG40cm,足月小样儿,小3-4周。5天时CT显示缺氧缺血,作为妈妈,也有不可推卸的责任,也没有过多的关注小样儿这一说(根本没听说过呀),只是为了让胎儿壮点拼命的补,结果我长了36斤,宝宝只有3.6斤,90%长在了我身上。

现在宝宝2个月15天,9斤,54cm,可是现在还不会笑,也没有抓玩具的意识。总是东张西望向有光亮的地方瞅。我都快愁死了。CT复查显示:原系新生儿缺氧、缺血性改变,经过治疗后复查,此次扫描显示:原病变完全吸收,右侧放射冠区及左侧半卵圆中心可见多发钙化灶。

钙化灶是个什么东西?网上说的怪吓人的,什么发育迟缓、智力低下等等。好担心千辛万苦得来的宝宝,担心嘉嘉发育,救救嘉嘉吧。奶奶刚刚失去了一个女儿,嘉嘉千万不能再有事了。

点击查看全文
爱的恰恰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-5 11:00

有没有清楚或了解一点的JMM?十分担忧中。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:35
宝妈,你喂什么牛奶啊,长得很好啊?能不能交流下啊,我宝宝长得好慢、啊,担心啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:39
别的我不懂,我只知道两个月的宝宝本来就不会主动抓物。。而且也不一定能逗笑,都喜欢往亮的地方看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:22
我觉得看你的描述还是挺正常的,2个多月的小宝宝是不懂抓东西什么的,不要太担心了,好好喂养~~~逗笑应该也要在3个月多吧
点击查看全文