要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月4日左右排卵的姐妹请进来,一起等候龙宝宝

99190302 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两个月未准,末次月经8月22日,上个月是5号排的,呵呵,9月2号想着让老公新陈代谢一下,A了,9月3日中午用秀儿测到了强阳,检测线跟对比线几乎一样深,晚上又测了一次,用秀儿还是强阳,听JM们说秀儿比较敏感,又用大卫的测了一下,却是弱阳,神马情况?因为前天刚A过,所以纠结了半天,昨天没A。今天早上,9月4号,秀儿弱阳,大卫还是跟昨天一样浅的弱阳,越来越搞不懂了,下决心到医院去监测一下,可吓了一跳,B超显示无卵泡,陶氏腔内有不规则暗液积液。难道已经排了?四点钟跟老公又A了一次,补救啊,个人估计是今天早上排的吧,希望还来得及。

不知道有没有跟我差不多日子排卵的姐妹啊,一起祈祷,让我们一起等候龙宝宝的到来,呵呵,我希望是个漂亮的小龙女。em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-4 21:31

一起等吧,祝我们都好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-4 21:37

一起等吧,我现在都不知道我是啥时候排卵的了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-4 21:39

9月2号左右排,我们一起好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
如意的妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-5 10:28

一起加油em25 em25 em25 

点击查看全文
如意的妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-6 12:53

今天小腹感觉胀胀的,RT有点点痒,也不知道是不是心理作用?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 13:03

楼主,你的DYM周期多长啊?

我是21号DYM,3号PLSZ阳,4号转弱。

但是奇怪的是我一般周期30天左右,按照周期算,不应该3、4号PL的,正奇怪ing。

不过我没测过体温,也没去医院监测。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 13:17

em37 我的心在等待!嘿嘿~~

希望如愿啊!除了 小肚子不太舒服像要来MC的感觉em9 

RT有点触痛之外没有特别的感觉哦!em31

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 13:22

我是4号或者5号排的,希望我们都好孕!!我也喜欢小龙女!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-6 13:24

em39 em39 em39 我是2、3号排的

点击查看全文