要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

@@@@猜宝宝喽!-----孕31周,越来越好奇宝宝是boy or girl,附上检查数据及4维彩超照片,还有大肚照,麻烦大家来预测喽!

1526015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕31周,大肚照

图一,孕31周大肚照

我现在怀孕第31周加4天,整个孕期期间,我都有猜测宝宝的性别。也曾想特意查一下,老公坚持不同意。说男女都一样,查了就没神秘感了,到宝宝出生时无论是男宝还是女宝,对我们来说都是一个惊喜!

再有两个月宝宝就要出生了,我也越发的好奇,我的宝贝果果,你到底是个小哥哥还是个小公主呢?真是把妈妈的好奇心吊起来啦!那就麻烦各位阿姨帮果果宝宝来预测一下吧!没有其他目的,只是为了大家互相娱乐一下。

宝宝出生后,我会把性别及时公布给大家!

em30" />" />" /> 

孕7周,30mm*23mm的妊娠囊

图二,孕7周,30mm*23mm的妊娠囊

孕22周4维彩超,胎心148,双顶径60mm,股骨长42mm.相当于孕24周。

图三:孕22周4维彩超,胎心148,双顶径60mm,股骨长42mm.相当于孕24周。

孕23周,大肚照

图四:孕23周,大肚照

孕23周,大肚照

图五: 孕23周,大肚照

孕31周,胎心145,双顶径80mm,股骨长59mm.相当于孕32周。

图六:孕31周,胎心145,双顶径80mm,股骨长59mm.相当于孕32周。

孕31周,大肚照

图七:孕31周 大肚照

孕31周,大肚照

图八:孕31周 大肚照

另:(1)唐诗筛查结果---  AFP: 0.7986 MOM,  HCG:  1.3109   MOM

(2)按清宫表算是女宝

(3)胎盘位于子宫前壁,16周感觉到胎动

(4)胎动在腹部右侧较多

(5)到目前的检查,胎心在18周时最强为153,以后139--148不等。

并且18周时,宝宝双顶径4.5CM,股骨长2.4CM。

(6)孕初期胃口较差,孕吐较多。不喜欢吃肉,到孕晚期才能适当吃点。

点击查看全文
漂亮的果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-4 12:20

em26 

怎么没人光顾呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-4 12:23

我猜是个男宝。em64 

点击查看全文
漂亮的果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-4 12:26

原帖由 woai0909 于 2011-9-4 12:23 发表 我猜是个男宝。em64 

可是,别人说妊娠囊的圆形的,女宝多些~em37

点击查看全文
漂亮的果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-4 12:32

群里很热闹啊,这么快就下沉了~em94 

点击查看全文
漂亮的果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-4 12:42

大家给支持一下啊~·

em74 

不用这么快沉下去啊~~·

点击查看全文