要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

请喝新西兰Karicare奶粉的妈妈进来。急!~~

楼主: 鲁西鲁橙子
4318567 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从出生一直喝国内版雅陪金装喜康宝,虽然大便很好,一天一次,可是不成型~而且上火很严重,眼屎特多!~今天去实体店给他买奶粉,服务员介绍新西兰进口原装Karicare奶粉,说是特别清淡!~在播种网潜水很久,看见很多妈妈都给自己的宝宝喝这个奶粉,所以抱着试一试的心态买了一罐。可是回家上网发现网上我买的这个和网上卖的包装不一样。有点疑惑?给宝宝冲奶粉的时候也闻了一下,确实有股奶香味,而且味道清淡纯正。可是为什么包装不一样呢?难道我买的是假的?可是听姐妹说,编码的94开头的是新西兰原装进口的正品,我买的也确实是94开头的。还有一点就是价格也相差葚大。我们这里实体店卖338一罐,在安购母婴网上看到他们直邮的才198一罐呢。请妈妈们都说一说你们买的Karicare奶粉是怎样的呢?价格多少啊?还想请问有没有妈妈在安购母婴网买过奶粉的妈妈?他们卖的是正品吗?大家都来说一说吧
点击查看全文
鲁西鲁橙子 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 我的爱小宝 于 2011-9-3 22:38 发表 没看见过那种包装,可能是K家特殊配方的奶粉~~

其实口感也确实挺好。而且编码也确实是94开头。产地标注是澳大利亚. 应该是正品啊,可为什么搞得包装就是不一样呢?

点击查看全文
三级宝宝 |

据说国内有人抢注了这个商标,出了山寨版,不知道是不是你买的这种,K家确实没有你买的这个包装,而且他家国内没代理商

点击查看全文
鲁西鲁橙子 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 兔兔吱 于 2011-9-3 22:43 发表 据说国内有人抢注了这个商标,出了山寨版,不知道是不是你买的这种,K家确实没有你买的这个包装,而且他家国内没代理商

呀!~我晕!要真是这样,我就太郁闷了!~不仅对不起那300多米,更是对不起宝宝啊。

点击查看全文
鲁西鲁橙子 (楼主)
九级宝宝 |

要真是像楼上姐妹说的一样,我还不如在淘宝上找代购直邮呢,至少有一点点机会买到正品吧,唉,太晕了!~

点击查看全文
八级宝宝 |

国内在国外注册的商标  山寨的~

点击查看全文
鲁西鲁橙子 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 杨小好 于 2011-9-3 23:00 发表 国内在国外注册的商标  山寨的~

我们这里还卖得很火呢。真是郁闷了!~花那么多钱买了个山寨版的!~郁闷死了

点击查看全文
鲁西鲁橙子 (楼主)
九级宝宝 |

有没有姐妹能否告知淘宝哪儿能买的真的K奶粉?

点击查看全文
八级宝宝 |

你那个包装确实没见过,坛子里好多妈妈都加了葱头妈的旺旺群,葱头妈移民新西兰代购k奶粉的,群号是621612008,你可以问问葱头妈,看看有没有你那个包装的奶粉,有疑问的话,葱头妈还会帮忙打电话和k奶粉的生产商求证

点击查看全文
鲁西鲁橙子 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 巨蟹妹 于 2011-9-3 23:18 发表 你那个包装确实没见过,坛子里好多妈妈都加了葱头妈的旺旺群,葱头妈移民新西兰代购k奶粉的,群号是621612008,你可以问问葱头妈,看看有没有你那个包装的奶粉,有疑问的话,葱头妈还会帮忙打电话和k奶粉的生产商求证

谢谢姐妹哈!~

点击查看全文
十一级宝宝 |

据说现在ka有通过正常的官方途径销往中国的了,是不是新包装呢?要不就是山寨的

点击查看全文