要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

【播种百科-12月待产包】〓 12月2预产 〓 给冬天小兔子的装备

楼主: wyyxbb
466185802 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个帖子本来是2011年9月份怀孕7个月的时候写的,那时候也不知道什么实用什么不实用。直到现在宝宝都快十个月了,还陆陆续续看到有妈妈们的回复,所以整理了一下,自己认为必备的东西,与姐妹们分享。

工薪阶层,所以本着能省则省的原则,宝宝的花费其实是很大的。虽然我现在还是母乳喂养,不需要买奶粉,但是每个月宝宝的开销也有1500以上。言归正传,下面准备的东西,花了不到3000的样子,慢慢更新。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-5 10:21

我也准备了一些,还在准备当中等再全点再上来嗮。楼主那个湿纸巾好便宜啊我买贵了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-5 10:22

原帖由 懷念若菡 于 2011-9-5 10:01 发表 你买的有些和我买的一样,不过有些实在用不到哦,白买了。

什么东东用不到指点一下

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 10:26

贝亲玻璃奶瓶 才29.5??那么便宜啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-5 11:35

和我一天的预产期,我只准备了宝宝的衣服,抱被,尿布,脚套什么的,吃的还没有准备。

我现在145斤了,医生说这两周长的太快了,可我宫高才23,又要我多吃。176CM高,145斤还算好吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-5 11:36

原帖由 onlyee 于 2011-9-5 10:26 发表  贝亲玻璃奶瓶 才29.5??那么便宜啊?

贝新玻璃奶瓶一般是标准口的,是挺便宜。宽口的玻璃奶瓶都比较贵。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-5 11:43

给我发一份 q332186326

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 11:48

要清单哦  q

谢谢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 11:53

楼主,我也要清单和网址,我买了一些都比你贵,谢谢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 11:57

多比兔隔尿垫大号      24.8是一条的还是两条的价格?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-5 12:02

楼主,我也要地址,Q号是454944155。我预产期是12月31日。跟楼主差不多。

点击查看全文