要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月25号,排卵的姐妹们,大家怎么样了啊?

45174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号排卵的,之后体温一直在36.9以上~31号体温是36.87~9月1号又回到36.9了~排卵之后小肚子就一直不太舒服。也不是疼痛,也说不好什么感觉的~9月1号开始rf胀痛,软软的感觉~这几天还有点恶心,是不是的干呕一下哦~~本来还挺兴奋的感觉是好孕~今天早上测了大白板~~一下子心情跌落谷底啊~~这到底是怎么了~~白高兴了吗~~~预计8号红军就来了~~真是失望透顶啦~~姐妹们是怎么样啊?好孕的姐妹是什么表现啦?大家陪陪我吧~~em25em25em25em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-3 15:10

抱抱楼主,我是24号排的应该。这几天也是下腹不舒服,早上忍不住测了个ZZY,白板。唉,真是焦虑

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-3 15:15

我和你一样,也是25号排的,最近几天一直是37度以上,白带多,RT疼,今天早上测也是大白板,YJ可能8号又要回来了

点击查看全文

我的体温表

我的体温表

吕小咪哼哼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-6 09:43

这两天都是连续的微水印啊。。。到底是怎么的情况啊。。。好困啊。。。我在睡一会  吧。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 09:51

24,25左右排卵,我好孕啦,已经拿到官方证明em30 

点击查看全文