要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

不要重男轻女,告诉你们生女孩的太多幸福!

2039755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

亲们,无论我们的社会现在多么的进步,重男轻女的思想始终是真真实实的存在的。见过那么多那么多,孕妇生完在产房还没出来,护士对外面一说生了女孩,外面的亲属把脸拉得很长。因为怀了女孩,四个月B超查出来,做引产。因为生了女孩,我的朋友被婆婆赶了出来。因为第一胎生了女孩,第二胎竟然吃了变男孩的药使得生下的男孩有先天病。我朋友的妈妈因为生了两个女孩,被逼和她爸爸离婚。现在她和她爸爸反目成仇。

生女孩太多的好处。为什么这些人会想不到呢?

大家想想,现在男孩比女孩多,比例失调,所以以后男孩很多打光棍的而女孩再丑得也能找上婆家。

娶媳妇你得给他花钱吧?现在有房有车的人家闺女还得挑挑别说那没房没车的了。

娶媳妇,在我这里订婚就得给女方家10万,结婚就别说了。那20年后呢?这个价位一定会上涨,涨到什么程度,呵呵,这个我就不知道了。

你的儿子娶老婆了,你当了婆婆公公公了,你觉得是婆婆公公的地位高呢?还是丈母娘丈人的地位高呢?

你老了。生病了。你是希望自己的女儿在身边伺候踏实呢?还是儿媳妇伺候踏实?

儿媳妇生宝宝了,你在身边伺候月子。伺候的稍微不好了,儿媳妇会怎么想呢?儿媳妇如果抱怨的话,你会多么委屈?

生了女孩,你可以给她买各色各样的小裙子。帮她扎各式各样的辫子。将来,她是你的小棉袄。她会细心的帮你打扫卫生。买东西。而男孩相对之下不如女孩的心细,是吧?

说了这么多,我绝对没有说生男孩就不好的意思。而是用这样的语言去强调生女孩是多么的幸运多么的幸福。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 22:30

em62 em62 em62 em62 支持楼主的想法~这年头婆婆难做,还是做丈母娘好~以后的孩子个个都是宝贝难伺候呢~em59 em59 em59 

点击查看全文
崔耀威 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 22:32

恩恩!你也是开明的思想!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 22:34
痛苦啊!纠结啊!儿女都是宝

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 22:36

男女都是宝  我都爱em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-2 22:38

我也想要女儿。如果是男孩,真不知道以后怎么当婆婆,烦em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-2 22:41

我也觉得,婆婆难做啊···里外不是人···em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 22:53

都知道是女儿好,但是每个人就是喜欢生儿子,像我这个地方,生了儿子了人家就说好命会生,别提多高兴,小的时候带儿子出去都不穿裤子就是怕别人不知道是个儿子特意露个小鸡鸡出来给人看!我大宝是女儿现在肚子里是二宝去BC了说还是女儿了,我选择生下来,然后邻居朋友都不理解我说我为什么要生下来,说一胎是女儿人家还不好说什么,二胎还是女的被人看不起!像我这边二胎还是女的都是选择引产掉了!我自己不忍心只能顶着老人给的压力生下来!em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-2 22:54

我就是想要个女孩啊,我婆婆也想要个女孩em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-2 22:58

确实哦,听着觉得自已好幸福了,我是宝贝女儿

点击查看全文