要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

孕了还是木有孕?

568914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说备孕两个月,这个月第一次用排卵试纸,天天看BZW的文章,呵呵。结果就在测出强阳的那天AA,LG还专门订了五星级酒店房。。。。晕死。。。。

然后次日再AA。之后就没有做功课了。

说来比较惭愧,我在测出PL强阳之前,一直都是弱弱的阳,以至于排卵期已经过去很久都没有动静,所以我认为我不会强阳呢,于是我们按照所谓“科学排卵期”前后每天AA,差点累死。到了强阳那天,我吓了一跳,原来我的强阳这么靠后阿!

现在已经10天过去了,大姨妈快来了。我昨天用PL试纸测了一下,介于弱阳和阳之间吧。今早又测了ZZY —— 白板一条。。。。

大家说,是否没戏了em49 

点击查看全文
梦猪妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:39

自己先顶吧!! 555555,第一个播种帖子。。。。 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-2 19:13

em25 还早,坚持几天,别泄气,这几天心情不好影响宝宝发育哦

点击查看全文
梦猪妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-3 19:13

em81 谢谢仙子安慰,我开始长小痘痘了,估计大姨妈就要来了。。。。

不要啊~~~~~~~~~~em77 

这两天没敢测,准备明天早上测一条ZZY。

em92 

点击查看全文
梦猪妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-3 19:17

谢错了,要谢沫沫,结果以为“石榴仙子”是名字。。。。

谢谢沫沫安慰。。。55555

em97 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-3 19:39

再坚持看看喽,或许好孕了呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-3 19:39

em59 em59 em59 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-3 19:44

我跟楼主的情况很相似哦,没想到强阳那么晚,提前弹尽粮绝了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-3 19:47

楼主再等等  不要心急,会有影响呢 祝你好孕!

点击查看全文
梦猪妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-4 10:08

嗯,谢谢大家关心!!!感觉很温暖!!!

另外,今早又测得ZZY白板一条。。。。

按照我的月经周期,大姨妈应该会在6号来,我现在只希望大姨妈不要不要不要来!!!em17 em17 em17 

点击查看全文