要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[血压情况]

怀孕两个多月查出高血压,怎么办

1888613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院听胎心,医生顺便测了一下血压,妈呀,吓了我一跳,158/100,怎么可能,我自己都吓到了,怀孕前在市一检查过,也是因为一次偶然的量血压,血压高才去检查的,医生一看就说我是见到医生血压飙升的那种(我自己也知道是见了医生就紧张),然后就给我做了24小时动态血压监测,结果都是好的,才放心怀宝宝的,昨天的一次检查真的把我吓坏了,可昨天我感觉我自己好像也没有很紧张啊(因为每次都在那个医生那里检查,熟悉了,不怎么紧张),可孕前明明好好的怎么会血压这么高呢,心里担心的要命,有没有同样担心的姐妹,怎么办啊?对宝宝有没有影响?
点击查看全文
亲亲滴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-2 13:51

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-2 14:35

是不是没有休息好?em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-2 14:45

今天才看到郑玉巧的书上说,一般20周以后血压升高才是妊高,20周之前就血压高的话应该是原发性高血压,mm要注意一点了,吃的东西要少盐。

点击查看全文
亲亲滴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:00

原帖由 konwkonwpig 于 2011-9-2 14:45 发表 今天才看到郑玉巧的书上说,一般20周以后血压升高才是妊高,20周之前就血压高的话应该是原发性高血压,mm要注意一点了,吃的东西要少盐。

可我怀孕之前检查了没有的哇,哎。。吃淡吃淡了

谢谢姐妹!

点击查看全文
亲亲滴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:02

原帖由 loveyangyang 于 2011-9-2 14:35 发表 是不是没有休息好?em25" /> em25" /> em25" /> 

昨天早上起的比较晚,九点多去吃了早饭直接去医院的,量了一次,下周直接去市一仔细检查一下

谢谢你!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:02

我四个月检查,听完胎心起来量血压医生说我低血压,还问我有没头晕,重新量一次,结果正常,晕.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:13

我16周的时候也是检查出140/80怀孕之前是正常的。当时很害怕呢,买了个血压计天天测,在家都正常的。到医院是越测越高。。现在26周多了,饮食一直都是少盐,害怕血压上去,不过现在还好只要不在医院都会正常。。。

一个月前在医院查血压第一次130/70,第二次休息一会就140/60了,医生说可能甲状腺有问题,于是有验血查了甲状腺,没有问题。现在我也不明白什么原因呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:17

2个月的婴儿应继续加喂果汁和菜汁

点击查看全文
亲亲滴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-3 09:20

原帖由 兔鸡羊 于 2011-9-2 16:13 发表 我16周的时候也是检查出140/80怀孕之前是正常的。当时很害怕呢,买了个血压计天天测,在家都正常的。到医院是越测越高。。现在26周多了,饮食一直都是少盐,害怕血压上去,不过现在还好只要不在医院都会正常。。。一个月前在医院查血压第一次130/70,第二次休息一会就140/60了,医生说可能甲状腺有问题,于是有验血查了甲状腺,没有问题。现在我也不明白什么原因呢!

我没怀宝宝之前,每次在医院测医生都说很高,自从测了24小时之后才断定是进医院血压就高的那种,我现在好迷糊,真不知道是怀孕了血压高了还是像以前一样一进医院血压高的,真希望是后者em25 。          你的血压低压低了点,不过应该检查了没事,应该没关系

点击查看全文