要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

感动

40136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知是时间改变了我们,还是我们顺着时间在慢慢改变,我和老公曾经爱的如胶似膝,也曾在新婚甜笑蜜语过着甜美的二人世界,也曾在有了宝宝后,面临婆媳关系面临两地分居面临工作压力等等有过大吵大闹甚至长时间的冷战,让彼此的身心俱疲都很受伤,随着时间的慢慢淌过,这一切都在改变。

没有了热恋时的火热,却有着更绵长的牵挂和爱慕,没有刚刚有宝宝时和公婆和老公的艰难磨合,现在是更懂得包容对方,能有效的沟通,更好的解决问题。

感觉这一年来,和老公的感情虽然时有磕磕碰碰,会吵个小架,斗个小嘴,却感觉对对方的依恋和爱慕日深一日,时时能真正的从心里感觉到甜蜜和幸福,本以为只有我自己有这种细微的变化,老公前日的一段话,却让我的幸福从心里溢上来。

前段时间,我们曾经小吵了一架,当时老公的表现如往常一样,先哄了哄我,哄不住后也压不火的你来我往的斗了几句嘴,当时把我还气哭了,可之后,老公的表现却让我很是诧异,大不同往常,表现出奇的好,前日,聊天时,不知怎么提到这个话题,老公的一番表述真是让我感动:我感觉我越来越爱你了,当时听到你哭,我一下子就感觉很惭愧,我既然这么的爱你,为什么还要惹你生气惹你哭呢?当时我心里很痛,一下子就软了,想我要好好的对待你。我听了,竟然能感觉到心里在开花的声音,我腼腆又幸福的问他:你是不是特自责啊?他说:自责倒没有,就是特心疼你,我感觉我比恋爱时都更爱你,而且现在是感觉从内心里深深的爱着你,每次抱着你时,我都感觉很幸福很满足。我听了,再也无法言语,只感觉幸福就那么的一点一点的溢上来溢上来......

原来,感觉到改变的,不仅仅是自己,联想到这一年来的点点滴滴,确实,大家都在改变,大家都在包容和爱慕着对方,只是,不静下心来,竟不曾细想。

写下来,想告诉自己要珍惜这份爱,也希望以后当我有不满的时候,能看一看此时的心情,多多的去包容他的一些小缺点,让爱住在我家长芬芳......

点击查看全文
这一刻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-2 14:54

自己又看了一遍,感觉好温暖。

点击查看全文
这一刻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-5 13:35

昨晚为一事不快,要是以前,我可能会控制不住吵起来,还好,控制住自己的情绪,让自己一个人冷静下,今天,和他平和的沟通了,很顺畅,很开心,为自己能控制住情绪没让事情更恶化而开心,也会今天在平和的状态中沟通的很到位开心。

加油,以后尽量少吵架,最好不吵架,加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-5 15:05

祝福。。。。希望大家的生活越来越幸福

点击查看全文
这一刻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 10:11

原帖由 双兔BB 于 2011-9-5 15:05 发表 祝福。。。。希望大家的生活越来越幸福

谢谢你的祝福,也祝福你幸福快乐。

点击查看全文
这一刻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 10:16

今天早起一刻钟,准备好早餐:杂粮粥、蒸蛋、西瓜、酸奶,老公吃时真诚的向我道谢,而我,看着老公、宝宝吃的很香,内心也充满了宁静和满足。

希望每天都是这么的平和温暖。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 11:41

我不知道自己是否做过什么让LG感动的事。不过他倒常在大事小情上让我感动

点击查看全文