要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

请问干衣机好用吗?哪个牌子好?圆的好还是方的好?

125827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
秋冬季快来了,今天聚划算有干衣机,不知各位妈妈用过没?实用不?哪个牌子哪个型号的好呢?外罩是圆的好还是方的好呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-2 11:04

现在宝宝的衣服越来越好看,也越来越贵!!

点击查看全文
celia0622 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-2 11:08

有用过的妈妈吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-3 19:45

我也看到聚划算了,正在想买呢。宝宝现在五个多月,天气越来越冷,尿湿的裤子,衣服洗后两天都干不了,我妈用电暖器烤宝宝的衣服,结果不小心把衣服都烤糊了。我觉得还是买一个比较好,大人的衣服也可以烘干呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-7 15:15

地球是不是圆的,为什么地球是圆的不是方的-已有网友回答标签:地球

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-28 13:15

妙感网推荐的暖风干衣机不错,可以去看看!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-5 15:10

我买了,还是有一点用的,尤其是冬天一直下雨的时候,不过呢,要相当长的时间才能干

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:19
无论选择哪种类型的干衣机,都应特别注意密封性能。门开关是否耐用和密封胶圈的质量,与掩门密闭性能关系较大,而密闭性能好则有利于缩短干衣时间;选购中要注意掩门关闭是否紧密,密封胶圈是否平整,是否太软或太硬、有无龟裂痕迹或发粘感、耐热性能如何等。另外机体表面光洁度、各功能键灵敏程度、各部位连接是否坚固都在考虑之列,有了这些就可以考虑选什么品牌了,口碑不错的有:松下Panasonic,海尔Haier,西门子,美的Midea,伊莱克斯等不错的可到十大名牌网买购上面查询到的,很不错的,值得看看啊,
点击查看全文