要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

同志们帮帮忙

42696 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪位经验丰富的大侠帮帮忙,帮我看看我的图片有没有排卵啊?或者说有什么问题?情况是这样的:这是我备孕的第三个月,上个月用大卫试纸,测到淡淡的颜色就转成白板了,一直没有阳。这个月用奥雷的试纸,情况如图片,从上到下是时间顺序。测到倒数第三条的时候(8月31)日去医院BC,医生说没有见到卵泡。上次月经是8月14日。另外基础体温:月经期间为36.15左右,过后就慢慢降低,最低变成了35.,88,31日变成36.15,。大家快来帮帮我啊,是不是我卵泡有问题 未命名2.jpg 未命名.jpg

点击查看全文
可心娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-2 09:02

不要沉下去了,还没有好心人解答呢,谢谢大家了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 09:14

我分析有两种可能,第一,没有排卵。第二,31日你去照BC时其实是已经排卵了,所以看不到优势卵泡。比如,我25日突然降温,就去照BC,看到有两个优势卵泡22*20和18*14。26日没去照。27日去照,医生看到一个14*14的,还以为是未完全长大的卵泡。我说不是的,25日来照就有的了,应该是26日排掉一个,另外一个萎缩了。

如果怀疑是第一种情况的话,建议你下个月做个激素检查。

另外,你体温这么低,是放在舌下量的吗。如果是的话,建议你多做一些运动,不要吃太寒凉的东西哦。其实体温低也同时影响血液循环的。

点击查看全文
可心娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-2 09:26

谢谢楼上的好心人,我的体温是在舌下量的,我就是太担心自己是第一种了,谢谢了,太想要孩子了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-2 09:52

我觉得看上去是没有pl,plsz受尿液浓度影响也蛮大的,我也用奥蕾的,我前段时间也一直觉得稍微有点深浅就是pl了,直到我测到强阳才知道,一眼就看的出来,浓很多,比第一条线都要浓很多很多的。

点击查看全文
可心娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-2 10:16

那可能就是根本没哟卵泡,可是我最近的月经周期很正常,哎,怎么这么难呢

点击查看全文
可心娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-2 23:56

还有哪位爱心人士解答吗,祝福您好孕

点击查看全文