要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

说说自己为什么不顺产的原因吧

1000034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年12月19日,儿子出生。我选择的剖腹产。当时护士问我为什么要剖腹产,我说没什么,就是想剖,呵呵,其实是有原因的。 

不知道别人怎么想,但是每个人都有自己的想法。我是这样想得。

一:我受不了阵痛,不知道疼多久,还得一次次的检测看看你开了多少。

二:我受不了侧切,古时候也不侧切,现在的医生嫌麻烦顺不顺利都给你切,切完了还要缝合很长时间。

三:顺产后骨缝开,月子容易出毛病。

四:顺产骨缝开,以后跨会不会变大?

五:顺产需要的时间长,所以疼得时间长,提心吊胆的时间长,剖腹产半小时就完事了。

六:我最怕最怕的就是顺产顺到一半顺不下来再去剖。我朋友就是因为顺不下来友去剖,宝宝缺氧夭折了。

这就是我自己的原因。从一怀孕就没动自己生这个念头,也许我不够坚强吧,但是每个人都有自己的想法,嘿嘿。

在这里祝所有准备要怀孕,已经怀孕,和生过宝宝的妈妈和宝宝们健康,长寿,平安,幸福!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 20:28

从某种角度说,你更多地考虑到了自己

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-1 20:34

我是顺产的,说真的,宫缩那种疼,真的会让人有种死去活来的感觉,不是一般词句能形容的,我生女儿的时候痛的曾经有一刻想自己怎么不那么傻去剖了算,但是,生完后真的感觉太好了,而且恢复的特快,几个小时就下床走动了,早上生的下午就到处走了,下奶也快,瘦的也快,如果自身条件和宝宝条件都好,我觉得还是顺产好

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 20:42

em26 我也想剖~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 20:52

女儿太大,要剖

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-1 21:03

我是没条件顺产

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:53
唉  刚才去医院做七个月产前检查、说我不顺产、要我趴呢、真纠结了、到底是顺产好 还是刨妇产好啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:08
双胞胎放弃顺产了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:10
要看条件的   宝宝经过产道挤压 对出生生长好  你考虑的多数是为了自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:14
我妈昨天跟我说她希望我剖腹产,她生我的时候生了2天痛死了,生我弟弟的时候羊水早破的所以直接被拉去剖,超级快的,痛苦少,其实我还是希望自己有条件顺的话还是顺比较好
点击查看全文