要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

决心再也不败了,有和我一样的妈妈进来安慰一下。

1727058 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从女儿出生后每次逛街都要买女儿的衣服,特别是打折的时候一买就是几百,小孩的衣服比我的都贵,(一般都是在婴童店,商场,家有宝贝这样的地方买,因为觉着孩子需要质量好一点的衣服。)自己的几乎是再没有买过,体型变很胖之前的衣服穿得了的很少,就几件换着穿,牛仔裤没一条能穿进去,天天运动裤。
今天整理女儿的衣服发现挺多的,妈妈说你看看那么多,估计都穿不了就长大了,不要再买了,我辞职在家带宝宝,老公收入也不是太多,一般的工薪家庭。
发现自己太败了,决心今年再也不买了。明年估计也不用买了,宝宝才9个月大。
点击查看全文

照片 172_副本.jpg (56.75 KB, 下载次数: 23)

照片 172_副本.jpg

十一级宝宝 | 发表于 2011-9-1 17:50

哎,生闺女就是这点不好,我们家也是姑娘,估计我将来也不少花钱。看到漂亮的衣服就忍不住啊,我家宝宝现在才11天。。。。。。

点击查看全文
jiangyuehan1983 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-1 18:09
富贵家庭么也无所谓,像我这种一般家庭么还是要忍手的,毕竟宝宝长的太快了浪费啊。
冲动是魔鬼,不上街了。
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-9-1 18:24

哈哈,是挺败的。。。我比你好多啦。。不过话说我原来超级节约的,买东西都要在心里列清单那种,现在也是看见喜欢的稍一考虑就买了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-1 18:28

正打算败秋冬衣的妈妈飘过。。。

现在家里就靠着老公的工资,要养活一个孕妇一个婴儿一条狗狗。。。孕妇在家太没事,就刷刷刷逛淘宝网!

生女儿真的是很难下决心的,好看的衣服太多了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-1 18:44

em27 哈哈。我想我宝贝生出来我也会的,儿子也一样~

点击查看全文
jiangyuehan1983 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-1 20:32
自己顶起
点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 20:36

我也是,淘宝和商店,买啊买的…要不是老妈天天唠叨,估计我买得还要多。不过我不用老公钱,自己赚自己花也很爽啊

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-2 04:22

儿子衣服到了2岁曾经收拾30公斤的飘过,女儿6个月衣服是这2倍的飘过

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-2 07:02

哎。原来大家也是一样啊。我儿子的衣服也是穿几次就小了。留下一件件的名牌。

点击查看全文