要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

为什么喂奶的时候特别痛?

70428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要崩溃了,已经20天了,每次喂奶乳头就痛的不能呼吸,有时候乳房也痛,像针扎般难受。衣服摩擦到乳头也痛的不得了,现在走路都弓着背,快成驼背了,怎么解决啊em81
点击查看全文
六月、末 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-1 17:17

为什么没有人说啊。。难道大家都没有这种情况?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 17:34

刚开始是这样的,吸多吸久了痛的就麻木了,么感觉了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-1 17:36

我刚开始都吸出血痂来了,后来吃着吃着就没感觉了,快了

点击查看全文
六月、末 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-1 17:41

em16 太恐怖了,我已经结了一层疤,掉了。现在还是疼,而且奶水也不多

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-1 20:42

恩,开始是疼,每次我都会大喊一声。。。不知道从什么时候开始,不疼了。。。有时候还痒痒的呢。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-1 21:28

我也是这样 也疼呢 

楼主 你家宝宝和我家宝宝的样子好像哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 21:39

我疼到50多天才没有那么疼。。。40天的时候听朋友介绍买了只好象是瑞士进口的羊脂膏 可以不用清洗直接喂的 擦了几天还是好很多了 现在还剩大部分放家里  不擦也没什么吧 就一个字 忍~~~加油 再熬下  还有就是不要以为奶变的硬和涨才以为有奶 多吸吸 我没出月子时一天加1次牛奶 28天后就全母乳了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 21:54
每次吃完用手挤一点奶出来,把它均匀涂在乳头上能缓解乳头疼。我当初就这样,不过我疼得不厉害。
点击查看全文