要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎梦的趣事

760713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

第一次在播种网发帖,希望大家可以听我的故事。 

去年2月份,月经久久不来,当时没有任何感觉,因为这对我来说太正常不过了。我每次都是50多天来一次。而且从上次流产后我已经三年没有怀孕了。

只记得那个月我做了很多很多梦,不停的梦见我生孩子,每天都重复一个梦,都快郁闷死了。

我梦见在一个宫廷里,我是皇后,生了一个女孩,但是没等我见女孩的面就被人换走了,换成一个男孩让我抱着。当时接生婆还喝我说你的儿子体重6斤2两。

就这样,这一个梦我连着最少梦了一个星期,后来去和好朋友拍写真去,就把这个缠绕我的梦告诉朋友了,当倾诉一番,朋友说,你可能真怀孕了。这次怀孕千万要着。不能再流产了。我大笑说怎么可能怀孕,我都三年没怀孕了。拍写真那天累得要命。草草拍了一会就累得受不了了回去洗澡就倒头大睡。

就这样这个梦没再做。

又过了20天左右,那天我和朋友打麻将。打着打着想上厕所,发现见红了,我哇哇的喊朋友拿卫生巾,说我来月经了,快点!我朋友找到卫生巾给我送了来我们继续打麻将,当时死心塌地以为来月经了,但是回到家发现月经没有了,我当时就想,吃冰激凌吃得把月经冻没了,仍然没多想。   

就在那天晚上我做了一个梦,梦中有个一周岁大的小男孩,穿着蓝背带裤,在一个很高的衣橱上站着,我在下面看着吓的了不得了,我说孩子别动,我上来抱你,我正想怎么上去,孩子自己跳下来了,正好跳在我怀里。。。。突然我就醒了。这个梦我开始发慌,毫无道理的发慌。。当时我在想,,孩子掉下来,孩子掉下来,是不是我怀孕了我见红了我的孩子马上就掉下来了,而我接住了,是因为可以及时保胎能保住,我去让老公买试纸。。哇!!!真怀孕了,我一屁股坐在卫生间的地上。。完了,怀孕后我不可以穿我刚买好了十几条漂亮的连衣裙,不可以化妆了,我不美了!想着想着就委屈的哭起来。

老公一看我这个样子,赶紧出去就把我最好的姐妹接了来了。

好姐妹来了后和我说见了红咱赶紧去做个B超,我们去了我县里的医院,当时心里真是七上八下,乱糟糟的,做B超后大夫说孩子已经50多天了,但是末次月经的日子我记不住预产期也无法计算。

只记得婆婆公公高兴的跟那什么似的。妈妈和姥姥,还有老公整天买核桃,牛羊肉,葡萄干什么的,凡事对孕妇好的东西一概都不放过。

后来就是妈妈最好奇的事了,宝宝是男孩女孩?说那大实话,我和老公真心盼个女孩。因为丈母娘的地位可比婆婆的高多了。而且我们还计划着以后给我们的女儿扎小辫还是剪沙宣呢?买连衣裙是买黑白相间的还是五颜六色的呢?以后教她钢琴呢还是芭蕾呢?

老公经常说不要光盼女孩,又不是盼什么来什么。生男孩也一样好啊,都是咱自己的宝宝,生个什么我都是他家的最大最大的功臣。他会永远把我们和宝宝捧在手心里。

就这样到了农历的11月份,我们自己挑的日子,剖腹产。

男孩!竟然和我第一次梦见的孩子长得一样,体重6斤2两!!!现在我儿子9个月了。却又和我第二次梦见得一周岁的那个孩子的摸样差不多!

这就是我怀孕的故事。

点击查看全文

儿子八个半月的照片

儿子八个半月的照片

二级宝宝 | 发表于 2011-9-1 16:42

呵呵,真有意思

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 16:46

这么神奇咩。。。。我做了几次梦,都是我在给小宝宝换尿布,还在说,怎么有个小JJ。然后他就狂亲我脸蛋。。。。但是我BC是女宝。。。。LZ,你的宝贝好神奇

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-1 16:51

呵呵,这就所谓的胎梦啦!

昨晚我也做了胎梦,当时第一个梦是吃鱼,还清楚看见整条鱼的鱼刺!第二梦紧接着我躺在产房,生了一个儿子,我说让我看看,医护人员抱过来,我看见这个小宝宝还是双眼皮,我还说随我!然后宝宝哭了,我说他怎么哭了,医生说,他是想尿尿了,然后我就清楚地看到小宝宝的小JJ尿了出来,呈抛物线状,呵呵~我还跟医生说,别忘了记下孩子生下来的时间,医生说是十点半!

哈哈~我觉得很神奇!

点击查看全文
崔耀威 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 16:53

呵呵,当时算卦的还说我25岁本命年那年肚子上会受伤,结果真的是剖腹产挨刀嘛!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-1 16:55

真的好神奇啊 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 17:20

em30 em30 em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-1 17:24

em32 em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-1 17:29

真是神奇的梦em25 em25