要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

各位jm有没有三个月还起夜的啊?

515518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以前从没有起夜的习惯,都是一觉睡到大天亮。怀孕以后每晚都要起床嘘嘘,三个月以前是每晚一次,三个月以后变成每晚两次,唉,可肿么办?睡不好觉啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-1 15:13

怀孕后天天起夜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 15:16

每晚起夜两次,不加凌晨的那次哦,每次都是在睡梦中被憋醒的,醒的时候觉得膀胱都鳖的刺痛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 15:19

我现在3个半月,每晚起夜4次左右,就这睡前都不敢喝水~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 15:29

我也是,起两次,但是忍不住不喝水,的确是睡不好,很烦。

点击查看全文
卡宝妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-1 15:30

唉!这种滋味太难受了!特别奇怪的就是只要换成左侧卧,瞬间就觉得膀胱尿充盈了em27

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 15:33

我也是~自从怀孕以后就天天起夜~~累死了···

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-1 15:33

我也是,以前基本不喝水,就是喝点水就要去厕所的,怀孕之后喝水多了,每天厕所要无数次的跑,晚上也要3.4次,真痛苦啊,只要宝宝健康一切都值了em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-1 16:03

我前你2个月怎么注意,不过从上个月开始,明显感觉上厕所多了,直接不能喝水哦,喝点水就一个劲的上厕所哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 16:04

我怀孕本身就是个不爱喝水的人  怀孕后 没办法 至少比以前多喝点  但是每晚睡得很晚  11点左右睡 9点以后就不喝水了  每晚起夜一次  现在天气还热 能接受  冬天 到了孕后期  肚子更大 每晚的睡眠怎么保证的 真是个头疼的事 

点击查看全文