要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

有经验的MM帮我看看,HCG,孕酮值正常吗?妇幼医生的话让人很受打击)

860313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月27号末次月经,我8月12号PL的,21号zzy水印,27号做了HCG和孕酮检查:
孕酮:23.37ng/ml;
HCG:249.78mIU/mL

雌二醇:228.50

9月1号结果:

孕酮:20.54ng/ml;
HCG:4281.8mIU/mL。

雌二醇:230

现在医生加大黄体酮剂量 一天60mg

有经验的MM帮我看看,HCG值正常吗?
去年胎停过一次,现在是紧张的要死!!

点击查看全文
栀子小妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 13:02

看了两个医生 西医说不要紧的 hcg翻倍很好 排除宫外 只要黄体酮加达芙通孕酮片就可以

不放心又去看了个老中医 好凶的说 说雌二醇危险 不保证是好的 孕酮也低 叫我每天另外再吃补佳乐  一天3片 还开了保胎的中药 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-1 13:59

我觉得你HCG翻倍还不错,孕酮也不是很低,一天打60mg有点多了。雌二醇我就孕30天抽血查了一次,339,后面医生都不让我再测这一项了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:01

看错了,还以为是7月27号做了HCG和孕酮检查:
孕酮:23.37ng/ml;
HCG:249.78mIU/mL

雌二醇:228.50

9月1号结果:

孕酮:20.54ng/ml;
HCG:4281.8mIU/mL。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:21
原帖由 山水佳人 于 2011-9-1 14:01 发表
不正常,已经胎停了

我怎么在好多帖子里都发现你在乌鸦嘴呢,你是医生吗,你有什么依据吗,你知道你的话对别人来说会造成伤害吗?
在这个论坛里大家都是怀着美好的希望,和良好的祝愿来的,请你自重!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:37

原帖由 wc518522 于 2011-9-1 14:21 发表 我怎么在好多帖子里都发现你在乌鸦嘴呢,你是医生吗,你有什么依据吗,你知道你的话对别人来说会造成伤害吗?在这个论坛里大家都是怀着美好的希望,和良好的祝愿来的,请你自重!

我就是医生,比你懂,你Y闭嘴.不相信你等着瞧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:37
原帖由 山水佳人 于 2011-9-1 14:01 发表
不正常,已经胎停了

真是有病啊你,人家翻倍情况不知道多好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:42

原帖由 dreamwin 于 2011-9-1 14:37 发表 真是有病啊你,人家翻倍情况不知道多好

你才有病!这么点的孕酮值,翻倍好顶个毛用,不去保胎的话必然胎停!

60mg是必须的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:59

我的孕酮才15ng/ml,但HCG很好,50天了已经照出胎心胎芽。我现在也在打针补孕酮,虽说孕酮低可能导致停育,但不是绝对的。即使很权威,态度也可以好一些,不要给人添堵。楼主加油,好好咨询医生,很有希望的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-1 15:03

宝宝吃什么药最好由医生决定,因为病因很多要全面分析病情,查明原因,才能选择适当药,给以对症治疗。

点击查看全文