要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【集合贴】好孕报到,升级姐妹来跟帖~~

85198550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是管管小园丁,今天开始闪亮登场,竭诚为您服务 em62  

每天都有好消息,每天都有好孕来,从9月1日开始,小园丁将每日好孕姐妹们的升级报告整理到本帖来,希望还在奋斗中的姐妹们都能沾点好孕气,好孕姐妹们的奋斗史也多多分享给在路上加油的姐妹们吧!!

em1  欢迎大家及时跟帖交棒,一起加油哦~~

==================我是内容分割线==================

跟贴格式——

例:

【我的ID】丁当和丁冬

【开奖日】2011年9月1日

【预产期】2012年4月27日    

【备孕贴】http://bbs.bozhong.com/thread-368701-1-1.html

【谈感想】有时候缘分妙不可言,宝宝在该来的时候就会来的,别着急别忧伤,只要有策略的坚持做,一定可以的,各位姐妹们加油,希望宝宝健康成长,太幸福啦~~~

==========预产期查询工具http://www.bozhong.com/tools-edc.html ============  

8月31日

【我的ID】kkinen    

【预产期】2012年5月4日
【谈感想】真是不容易呀,连续三个月去医院,吃药,排卵检测,卵泡小,又打针,内膜薄,又喝中药,输卵管还有一侧不通,还要就这通的那侧的月份,终于,怀上了。功夫不负有心人呀,所以,姐妹们,不要灰心,不要难过,一切都会好起来的。

==================我是华丽的分割线==================

9月6日

【我的ID】心肝龙宝宝

【预产期】2011年9月3日

【我的ID】zishan132

【开奖日】2011年9月3日

【谈感想】昨天在医院确认好孕,特来报到!本人一次成功,惊讶+窃喜!希望众姐妹都好孕!我要做个勇敢、智慧、坚强的好妈妈!

【我的ID】daodao246

【预产期】2012年5月10日    
       【谈感想】平和的心态,积极的备战,规律的生活,合理的饮食,多笑多健康,这就是我的经历,加油吧~~

【预产期】2012年5月3日    
       【谈感想】准备了将近半年的时间,中间因老公多次断断续续的出差,总是错过机会。终于8月份被我逮着啦,哈哈。希望宝宝健康成长!

【我的ID】妮妮和呐呐
       【开奖日】2011年8月25日
       【预产期】2012年5月8日    
       【谈感想】希望小宝贝在子宫里安稳的安家落户成长到出生!!

==================我是华丽的分割线==================

9月7日

【我的ID】423jch

【开奖日】2011年9月5日

【预产期】2012年5月13 日    

【谈感想】希望不管是龙儿还是龙女都要健健康康平平安安。

9月11日

【我的ID】suyiouyang

【开奖日】2011年9月4日
       【预产期】2012年5月18日    
       【备孕贴】http://bbs.bozhong.com/thread-3455348-1-1.html
       【谈感想】宝宝跟妈妈是很有缘分的,该来的时候就会来了,不要强求,不要过分紧张,用开心的心情去迎接每一个过程

em60 备孕的姐妹们,你们准备好了吗?有喜报及时来报呀~~

点击查看全文
小园丁 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-1 11:32

em59 TIPS:夏末秋初最宜怀孕

夏末秋初是怀孕好季节,度过了炎热的夏季,秋高气爽的丰收季节,瓜果素材丰富,气候适宜,胃口也好,孕早期会相应舒服很多,等到严冬和流行病肆虐的春天来临,胎龄超过3个月已度过了致畸敏感期。而分娩时正好在春末夏初,又是蔬菜瓜果开始上市的季节,天气转暖,母子都不易感冒,也是坐月子的最佳季节。

而对宝宝而言,到了能吃辅食的时候,刚好赶上秋天,蔬果供应丰富,真是个幸福滴时期,让宝宝尝试一下不同食物的味道吧。到了来年春天,宝宝开始学走路,又是一个温暖的季节,又是一段好时光~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 11:33

em25 em25 em25

先来沾沾这楼的好孕气!祈求菩萨保佑我早日好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-1 11:46

来沾沾好孕气

菩萨保佑

我这个月也能好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-1 12:29

em25 em25 em25 em25 em25 菩萨保佑我们好孕吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-1 12:31

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-1 12:42

em25 em25 em25 ,来接个好孕棒,希望自己好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 12:50

【我的ID】kkinen

【开奖日】2011年8月30日

【预产期】2012年5月4日    

【谈感想】真是不容易呀,连续三个月去医院,吃药,排卵检测,卵泡小,又打针,内膜薄,又喝中药,输卵管还有一侧不通,还要就这通的那侧的月份,终于,怀上了。功夫不负有心人呀,所以,姐妹们,不要灰心,不要难过,一切都会好起来的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:14

先排个队,等待中,希望快快好孕吧!em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 15:42

点击查看全文