要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求助!宝宝醒着的时候从来不吃奶,即使饿了4-5个小时,怎么办怎么办?

72996 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么办?宝宝月子里开始就不好好吃奶,要抱着走路抖着才肯吃奶(所以,我月子没坐好,到现在脚板底痛)。也只能为了宝宝多吃奶,什么办法都想了。每次都是哄着迷迷糊糊睡觉了才肯吃奶,醒着时从来都不肯吃,我都快要被她搞的不行了。即使饿了4-5个小时,醒着喂她吃到一小口也要吐出来,必须要哄睡着才行。现在基本奶量在150-180ml一顿,但要4个小时左右才肯吃。一顿奶要吃30-40分钟,睡着了要动动才吃吃,一直抱着我的胳膊都要断了。怎么办,怎么办,JM可以支支招吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-1 10:59

我家的也是啊,快一个月了都不怎么爱吃奶,只能挤出来奶瓶也不吸的,要换着花样用杯用碗用汤匙喂啊,那叫一个累,搞的现在都没什么奶水,一次也只能吃个四五十ML,不知道会不会太少了

点击查看全文
萧萧800 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-1 11:09

原帖由 心跳 于 2011-9-1 10:59 发表 我家的也是啊,快一个月了都不怎么爱吃奶,只能挤出来奶瓶也不吸的,要换着花样用杯用碗用汤匙喂啊,那叫一个累,搞的现在都没什么奶水,一次也只能吃个四五十ML,不知道会不会太少了

你家是换着花样还吃就行,我家是什么方法都用了也不行。我试着用强行的办法灌奶,但哭的歇斯底里都听不下去呀。她就是不喜欢吃奶,喝开水和果汁50ML一口气喝完。叫我用什么办法喂你呀,我的宝贝!

点击查看全文
萧萧800 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-1 11:22

上次体检时问医生了,医生直接让吃什么小金旦,说是提高食欲的。感觉像是在推销,也不知道有么有效果就没买。坛里有妈妈买过吗,有没有用呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-1 13:12

厌奶期,迷糊奶

吃不吃,吃多少,多久吃,由宝宝决定

迷糊奶一定要纠正过来

醒着喂,不吃拉倒,坚决不给迷糊奶

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-1 13:42

我家生下来就这样,一直迷糊了7个月,还在继续

点击查看全文
萧萧800 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-1 17:13

原帖由 小悠宝 于 2011-9-1 13:12 发表 厌奶期,迷糊奶吃不吃,吃多少,多久吃,由宝宝决定迷糊奶一定要纠正过来醒着喂,不吃拉倒,坚决不给迷糊奶

我也好想纠正,但她饿再久就是不吃,或者吃20ML就不吃了。有天饿到粑粑都是青色了,咳~

点击查看全文