要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

收拾心情,9月28日新的周期开始啦,姐妹们一起加油,金秋10月希望能够拥有一个健康龙宝

50169149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em21 我4月份结婚,6月份开始关注备孕,照着网上说的要吃叶酸,喝豆浆,买PLSZ,一切都很新鲜,不知道是不是吃了叶酸的缘故,6月份月经居然晚了9天em65

6月份做好一切准备,7月份和LG踏 上了备孕的第一个月em63,每天都测PLSZ,然后在某一天测到了强阳,晚上安排AA,第二天晚上也安排了AAem10 ,7月份就做了两次功课,于是信心满满的等待我的小龙人,结果红军准时杀到~em13em13 em13 em13 em13 em13

心情紧张的迈入8月份,备孕第二个月。LG说别去管神马PLSZ,神马排卵期了,于是月经结束,我们就隔两天功课一次,这段时间PLSZ也一直显示弱阳。。。终于在月经后19天测到强阳了,可是可是em56 关键的时候,老公却病倒了,于是错过了8月份的排卵日,红军在推迟了5天后又来看我了em13 em13 em13

转眼进入9月,是我第三个月备孕了,也是真正用心备孕的一个月,月经结束就每天喝黑豆豆浆,坚持跳绳,非妈助孕都用上了,但是结果还是失败,这次失败对我打击很大,但是看着论坛里,还有很多姐妹一起加油,相互鼓励,我觉得我不是一个人在备战,总有一天我们都会成功晋级的。收拾心情,一起备战10月新周期吧。。10月份是我的生日,期待收获我的龙宝贝。

最后,请播种网的菩萨保佑我家的龙宝健健康康、活蹦乱跳的赶紧来到妈妈身边吧,爸妈好爱你滴~

也欢迎和我一个周期的姐妹们,大家相互鼓励,一起迎接我们的龙宝吧。em71

em62 em62 em62 em62 em62 em62 em62 em62 em62 em62 [:em62:] [:em62:] [:em62:] [:em62:] [:em62:] [:em62:] [:em62:] [:em62:] [:em62:] [:em62:] [:em62:] [:em62:] [:em62:]

宝贝孕育日记:

9月周期:

2011.8.27:大姨妈

2011.9.1:大姨妈结束

2011.9.8:白带拉丝

2011.9.13:PLSZ强阳

2011.9.14:PLSZ强阳

2011.9.15:早晨强阳转弱,估计14日夜里或者15日凌晨排卵了

2011.9.28:大姨妈报道,9月周期失败。。

em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:]

10月周期:

2011.9.28:大姨妈

点击查看全文
suri1985 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 10:59

em25 em25 拜一拜

播种网的人气还真是高,上了个厕所,帖子已经沉到第5页em04 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 11:01

咦,怎么更换头像的?怎么不成功呢。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 11:20

网上说月经期间,体温是最低的,我看很多人36.5都不到,我怎么都要36.62度的呢?算不算体温高啊?不知道有什么问题呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 09:29

em25 每天一拜,菩萨保佑,我的龙宝健健康康的赶紧来找麻麻吧em62 

今天月经干净了,开始每天吃黑豆了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 09:31

今天体温:36.58度,比昨天低点了呵呵~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-3 10:40

em25 每天一拜。希望这个周期能怀上健健康康的,聪明可爱的小龙宝~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-3 10:43

今天体温比昨天又低了点,36.5过点。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-3 10:47

虽然知道没那么早排卵,昨天下班回家还是忍不住,测下PLSZ,用了秀儿和惠知的两种。

秀儿显示弱弱阳,惠知显示意念水印。。

怎么我现在都测不到白板了,5555555不知道是否正常呢。

人家都是先白板—弱弱阳—弱阳—强阳—弱阳—弱弱阳—白板。。我却没白板的情形,哎。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-3 10:55

原帖由 suri1985 于 2011-9-3 10:47 发表 虽然知道没那么早排卵,昨天下班回家还是忍不住,测下PLSZ,用了秀儿和惠知的两种。秀儿显示弱弱阳,惠知显示意念水印。。怎么我现在都测不到白板了,5555555不知道是否正常呢。人家都是先白板—弱弱阳—弱阳—强阳—弱阳—弱弱阳—白板。。我却没白板的情形,哎。。

和楼主情况差不多,8月25日YJ,我月经完了第二天开始测试纸,秀儿就已经弱阳了,大卫是意念水印,没有白板的情况。

点击查看全文