要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

女儿7个月,最近一段时间下半夜都不睡,不知怎么半才好。

38899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿从8月份以来,一直厌奶,不肯吃奶粉,只肯吃母乳,而我母乳又不多。最近今天,下半夜就不睡觉,很容易惊醒,睡的不踏实,白天就抱着睡半个小时或一个小时,一放床上就叫。真不知道怎么办才好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 11:53

应该是饿的,前一阵子我家宝睡前不吃奶粉也这样,最近吃饱了就好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 12:45

是啊。应该是饿,吃母乳的宝宝又很难吃奶粉。真是头疼!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-1 22:32

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-1 22:41

应该是饿的,我家宝宝45天不吃奶瓶,母乳不够饿的不肯睡觉,一直到母乳够吃。7个月应该能吃很多东西了吧,辅食也不吃吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-2 11:25

我宝最近也是这样子,睡前那顿奶粉就是不吃,半夜折腾好几次

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 12:08

应该是没吃饱

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-2 13:09

跟我家宝宝差不多啊,突然就不喝奶粉了,但是现在发现她要喝了自己会喝的,看到奶瓶嘴会张开来的,有时候发急了还会发恩恩恩的声音~我的奶总是肯吃的。7,8点我给她吃顿米粉,休息会儿再吃我的奶,吃着吃着就睡着了,抱一会儿就能放小床上了。

白天也是放不下来,屁股着床了就醒了。。。苦了我妈了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-2 13:10

奶粉不肯喝的话辅食跟上,保证营养,奶粉她不肯喝不要逼她,我女儿现在一天1-2顿奶粉,我的奶吃四次,其他就粥啊,果汁啊,蛋黄啊,米粉啊这种

点击查看全文
藏香猫猫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-5 13:09
原帖由 小雨荷 于 2011-9-1 22:41 发表 应该是饿的,我家宝宝45天不吃奶瓶,母乳不够饿的不肯睡觉,一直到母乳够吃。7个月应该能吃很多东西了吧,辅食也不吃吗?
辅食吃的
点击查看全文