要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

孕晚期失眠严重,有同样失眠的姐妹吗

3118847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经怀孕31周了,可是最近失眠特别严重,半夜一起夜就两三个小时都睡不着,真是太难受了,12点上床,2点多起来上厕所,在床上翻来翻去也睡不着,基本要到6点天要亮才迷迷糊糊睡一会,8点又饿醒了。

基本天天这样太痛苦了,有同样失眠的姐妹吗,有什么办法能改善一下,好担心这样对宝宝不好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-1 00:50

我马上32周了 也是失眠很严重 基本是12点半开始酝酿 折腾一两个小时才能睡着 原因是不论哪个姿势都不舒服 还有左边肋骨痛 中间也要起夜一到两次 然后继续辗转反侧。。。

很多姐妹都是相同的情况的 医生都说没有办法 只能自己调整 如果我中午不午睡的话 晚上能早点入睡 关于你8点饿醒的情况 建议你睡前稍微吃点东西 因为宝宝每天晚上还是继续保持胎动 要吸收营养的~~失眠对宝宝基本没有什么影响的 你要调节好自己的心情 如果导致是白天很累 那一定要睡会 最好每天保证8到10小时 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-1 01:12

我也失眠,什么位置也睡得不舒服。我基本每天晚上无法入眠,只有在早上微微入睡!好痛苦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 02:06

我也一样失眠!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-1 07:00

楼主抱抱!

我也失眠,这不一大早上网。但我不是每天都这样,就几天一次吧。记得上周6晚,我是12点多睡到2点多,起来上个厕所,然后一直翻覆到6点多迷迷糊糊的睡着,8点多饿醒,起身下楼吃了早饭,10点再睡到11点。好在现在没上班,白天能补睡。

昨晚跟LG出去外面吃饭,然后去采购宝宝的东西,再去了朋友那里坐。今早凌晨1点多睡到3点,醒来又睡不着,一直到6点,实在饿得不行,宝宝又一直动个不停。没法起身煮面吃,结果吃完精神到现在。我在等困意来找我,打算等会睡到中午呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 08:54

一样不晓得怎么了,突然一个晚上就开始了失眠,不停的翻身,怎么睡都不舒服

点击查看全文
SS雨天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-1 10:42

原来好多姐妹都一样啊,想想还是子有自己调解一下,我基本下午都要补睡一会

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-1 10:43

经常失眠。。。除了3-4个月的时候睡得不错。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-1 10:56

糟了,那我不是也快了吗?呜呜、。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-1 11:05

我都失眠有一段时间了,,,上不来气,,,晕啊。。。。。。。。。。。。和LZ差不多,,,,,几乎都是白天补觉了。。。。。。

点击查看全文