要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕半年,至今为准。跟大家一起努力

36734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年10月结婚,快一年了,可是肚子还是没消息

上论坛,Q群慢慢了解了一些怀孕的知识。

也上医院检查过身体,双方都没什么问题(输卵管未查)

4月份至6月份去检测排卵,也是没中。

都快怀疑自己是不是出什么问题,可是医生说有排卵

就没什么问题,本来7月要去做造影,害怕啊。

所以就没去了。接着7,8月都在家里自己用PLSZ检测,

还是没中,现在来总结心得,希望跟大家多交流交流

因为老公的表妹才订婚没多久就怀上了,还是很急的说。

不过老公大舅妈说了孩子也是要有缘分的。

我希望孩子很快就会来的,我的心态一定要放松放松。

希望观音菩萨要保佑我怀上龙宝宝啊。

em25" />" />" /> em25" />" />" />em25" />" />" />

_________________________分割线___________________________

月经周期25天

8月28号   排卵(因为隔天试纸变淡了) 半夜1点多A

8月29 号  半夜闹肚子上医院挂瓶

这个月估计不能要宝宝了,吃了药

9月1号   今天不用上班,老公带我去吃日本料理打电动

期待开奖啊,我总觉得没戏。估计想太多了,菩萨保佑

9月2号   今天早上练习了瑜伽,看看帖子,看到别人宝宝的

B超,真是好神奇,等待开奖的日子真是好难过

9月3号    今天听到妹妹说她同学怀孕三个月了。(前三个月

刚订婚)   然后我很发神经的去验ZZY。。大白板啊。。

我那个心啊。。。真是彻底碎了,不知道要不要去做造影

9月8号     前两天体温都是36.5度,可是今天降温了。这个

月是彻底没戏了。下个月加油了。

9月9号     红军杀来,下个月一定会怀上的。菩萨保佑

9月15号   再过一个礼拜就排卵啦。这个月一定要勤奋

测试纸,买了大卫的,可是早上总是起不来测温度,

温度又怪怪的,今天低明天高的。

9月23号    昨天晚上12点多AA拉。大卫试纸接近白板。估计是昨晚排

掉了,大慈大悲的观世音菩萨,城隍庙公一定要保佑我这次中奖啊

9月27日   排卵第五天,RF前几天就开始有时候刺刺的疼。一切症状

都是浮云啊。等待开奖的日子我很淡定,希望城隍庙公保佑我吧

观音菩萨也保佑我吧。我要中奖啊。

10月2号    昨天胃不舒服,还睡不好,风那个大啊。然后我又很神的去

测了ZZY,大白板。就知道又没戏了。晚上吃的稀饭,一直恶心。好像

堵在口中,又饿。吃了就不恶心。到底是在干嘛呢。哎。只好看月经了

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2011-8-31 21:16

亲,我已经备孕2年了,前前后后做了很多的检查都没有问题,我老公也很健康可就是没有,看到周围的人都怀孕了好羡慕呀,不知道什么时候自己才能好孕,咱们一起加油吧

点击查看全文
870621 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-1 22:41

2楼的亲,你也做了输卵管吗?我怕有副作用不敢去

女人生孩子是天经地义的事。。所以我们一定会怀上

孩子的 ,你们都没什么问题,说明孩子缘还没到。

我们这里有的人十年了都没生,然后领养了一个小孩突然

就怀孕了。所以还是要孩子缘的哦。。你要加油

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-2 20:50
原帖由 870621 于 2011-9-1 22:41 发表
2楼的亲,你也做了输卵管吗?我怕有副作用不敢去女人生孩子是天经地义的事。。所以我们一定会怀上孩子的 ,你们都没什么问题,说明孩子缘还没到。我们这里有的人十年了都没生,然后领养了一个小孩突然就怀孕了。所以还是要孩子缘的哦。。你要加油

是呀我也做了造影,没什么副作用的放心吧,老公很着急,越是想要越是没有,现在每月都去做卵泡监测,真是受罪呀,我的子宫后位好像不是很好怀孕,每次快来月经的时候都好紧张,真希望赶紧怀孕
点击查看全文
870621 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-3 23:42

em25 em25 em25 

我也去过排卵检测哦。。3个月,,我是前位,,,可是都快一年了还没怀上。。

不知道要不要去做造影。。。烦死了

点击查看全文