要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

8.28YJ,新一轮的周期开始,姐妹们进来记录进展

785536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

八月备孕失败,8.28红军报到

继续努力哦------测排卵,量体温。

有同一天的JM进来一起备战啊

今天YJ第四天了,不多。红军快撤退了

这是备孕的第三个月了,周二去医院抽血了,明天拿结果,后天来报告啊

温度记录

28号 YJ第一天  温度36.99

29号 YJ第二天  温度36.32

30号 YJ第三天 温度36.8  (早上有起来上厕所,上完测的)

31号 YJ第四天 温度36.56

点击查看全文
翀的猪老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 08:07

9月1日  YJ基本没有了,温度36.67

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-1 08:12

和楼主一起作伴啊!

今天月经没了,开始新的周期

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-1 08:59

今天第二天,上个月是8月3号来的结果备孕失败了,每个月准时的第二十九天来例假,这个月和你们一起加油,希望我们都好孕,继续努力!

点击查看全文
翀的猪老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:41

欢迎3楼、4楼的JM,一起并肩作战哦,呵呵

我上个月是8月1日来的,周期也是28-29天,比较规律

满怀希望的以为会好孕呢,结果失败告终

这个月期待好孕降临

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:45

em25 em25 8.31姨妈

点击查看全文
翀的猪老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 13:37

原帖由 坠梦星辰 于 2011-9-1 20:59 发表 我终于可以在这里写下一些文字,为我那可爱的儿子乐乐。

你家宝宝多大了啊,羡慕你哦

我们还在备孕呢

点击查看全文
翀的猪老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 15:35

2号,体温36.56  YJ第六天 还有一点点红

昨晚测排卵试纸了,呵呵

秀儿的 弱弱阳

大卫的 弱弱弱阳

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-2 15:54

偶也是28号YJ,最近2个月都是28天周期,这两天吃黑豆了,不晓得这个月周期会不会加长

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:06

我是27号的YJ,今天欢歌送走红军。看楼主经期的基础体温和我差不多,我YJ的第一天36.7,还担心经期体温偏高,身体有什么问题呢。

另外:我问个弱弱的问题,本来周期就在30天到33天左右,如果吃黑豆,周期会加长么?

新的一月,新的开始,让我们满怀信心备孕9月,都能好孕em25 

点击查看全文