要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求救!!我到底是不是多囊卵巢??迷芒了。。。。

46074 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从今年3月份就打份备孕,当时去医院查检,说是有炎症,就开会了我的治疗历程,这个历程让我身心疲备,我现在真的对医院没有任何的信心了。。。。

当初说是霉菌性阴道炎,还有点附件炎,另外月经也不太正常,当时中西药结合,一直在治疗炎症和调经。治疗炎症期我跟老公很少AA,有AA也是戴着套套,直到我感觉炎症没什么问题了,我就又想做个检查,如果检查没事,我就正式打算备孕了。

7-16,我去了海妇,当时检查了B超说是多囊,医生很不负责任的告诉我,你去不孕中心看吧,当时也没有检查血,我要求他也不给检查。郁闷坏了。之前5月份也检查过B超,没有发现多囊,很郁闷。。。

7-16号检查是做的阴超,当时就感觉做完不太舒服,7-18就有咖啡色分泌物了,持继续了好几天,都 是这样,20号我去西苑中医院看了下,大夫说是子宫里出来的,但具体是为什么出血,也不知道,当时我也把16号去医院查的多囊给大夫说了,他竟然按照多囊直接给我开方子,还给我开了达英,我问要不要查血,他说不用,B超很明显了。当时开了达英后,也不知道我没听清楚还是他没说清楚,回去就我直接吃了,吃完了之后,更糟糕,不来月经了,7-18至7-23咖啡色分泌物    8-13至8-22也是咖啡色分泌物,郁闷怎么回事??

8-22我去了医院,告诉医生我的情况,医生说不是告诉你月经后5天再吃了,我晕了,当时好像没说呀,越调越乱了,我想让医生好好给我检查下,是不是多囊,在我的强烈要求下,医生给我检查了血,一周后才能出结果,等。。。。

8-31今天去医院,拿结果,结果如下:

血清泌乳素   435.2UIU/ML       血清促卵黄体生成素   1.76MIU/ML         血清促卵泡刺激素  4.34/ MIU/ML           睾酮测定   0.88NMO/L           雌二醇测定     177.7DMOL/L

孕酮   1.01NMOL/L          胰岛素测定    13.25UU/ML            游离睾酮     0.11PG/ML

葡萄糖     5.36MMOL/L

今天又做了个B超,想确认一下是不是多囊,当时做B超时,那个医生问我你什么时候查的是多囊呀,我说7-16,海妇做的,当时说双侧都有,她查了半天,说右边没事,左边可能有点,但不太明显,但结果上还是写了左侧多囊的结论,我把情况给医生说了,医生说结果上写着有就是有,我又问医生,多囊会变吗,他说这个是终生的,我问为什么每次结果都不一样呢,他说不知道,说可能这次结果有问题或者是上次结果有问题,郁闷。。。。

然后医生还是按多囊给我开的药,我现在真的很纠结,不知道到底该怎么办了,我想看病,但现在我没有了方向,我不知道我到底是不是多囊,要个孩子怎么这么难,上天呀,别再折磨我了,行吗。。。。。JMM你们帮我出出主意吧,我该怎么办呀????

点击查看全文
备孕龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-31 17:03

给自己顶一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-31 18:37

你的检查结果数量单位和我们这的不一样,所以我也看不大懂,但按BC看,你的情况应该属于疑是,有一侧不还没事吗,用中药调调看看,你觉的不放心就把你的检验单那给另一家医院看看,多囊也有好多种,一类是激素正常但一侧卵巢PP超过12个,另一类是激素不正常的,这其中还分睾酮高,泌乳素高,黄体生成素(LH)高,把病确诊了才能对症下药啊。。

点击查看全文
备孕龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-1 11:49

原帖由 金林的豆豆 于 2011-8-31 18:37 发表 你的检查结果数量单位和我们这的不一样,所以我也看不大懂,但按BC看,你的情况应该属于疑是,有一侧不还没事吗,用中药调调看看,你觉的不放心就把你的检验单那给另一家医院看看,多囊也有好多种,一类是激素正常但一侧卵巢PP超过12个,另一类是激素不正常的,这其中还分睾酮高,泌乳素高,黄体生成素(LH)高,把病确诊了才能对症下药啊。。

检查结果看,什么都不高,不知道到底是不是多囊,郁闷着呢,我想这个月做个泡泡监测,看看到底有没有优势卵泡。愿老天保佑我吧。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 20:00

我也正在监测呢,29日去没发现优势卵泡,过两天在去看看,保佑我们吧,em25 

点击查看全文