要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

JM们帮帮忙,孕吐忽然消失属于正常吗?

89739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天已经第7周了,第5周左右开始出现早孕反应,每天干吐的一塌糊涂,胃口也差,什么都吃不下。今天早上忽然好像不想吐了,没有吐的欲望,而且胃口貌似也恢复正常,开始能吃了。请问亲们这个情况属于正常的吗?宝宝不会怎么样吧?有木有JM遇到和我一样的情况啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-31 09:59

有时候会反复无常的 我是10周开始有一俩天不吐了 吃嘛嘛香 也是担心 不过过俩天又开始反应了 别太担心了 em25 em25 实在担心就去医院

点击查看全文
芝宝小仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-31 10:13

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-31 10:17

实在担心就去医院看个B超。

我第一次早孕反应突然停了,然后就胎停了

第二次早孕反应又弱了,去B超,这次宝宝好着呢,过两天反应又来了

说不准啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-31 10:38

要是忽然停了的话为了保险起见去做个检查吧。群里有个姐妹就是9周B超孩子挺好的,还大一周呢。之前都有妊娠反应的。马上三个月了出了点褐色血,去医院一检查说是做完检查第二天就孩子就没长,显示的是9周+1天。那个姐妹说,9周做完检查反应就小了,她以为是反应期过了呢。可惜了小宝宝了~就这么没了~em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-31 10:41

孕吐反应如果一开始十分强裂,突然停止就要引起重视哦,不过我一开始就几乎没有反应,后来就闻到自己不喜欢的味道,会有些恶心,现在还是,不过我从13周就能感觉到胎动了,从14周整那天起胎动就很明显了,他动时把手放到小腹上就能摸出来,呵呵,所以就更不太担心了

孕吐反应因人而异,去测测孕酮什么的看看有没有降低,其他的早孕反应如果没停止应该不会有事的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 10:43

正常的,孕期反应会反复的,LZ莫担心

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-31 10:45

我和楼主的情况一样,我是三天前开始孕吐反应变小的,昨天实在不放心,就去做了一个B超,医生说很好没有事,心里放心了不少。医生还说只要不出血就没有什么事,所以楼主不要太担心,说不定过几天开始了呢!只要好好的,一定会没有事的,给BB一点信心!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-31 10:49

去医院看看,我也是突然早孕反应没了,然后胎停了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-31 10:56

强烈建议去医院,检查,抽血或者bc,不要耽误!

点击查看全文