要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

双子宫,生化当月宝宝又来了,记录好孕经过求祝福!

100305194 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单说一下我的备孕经历:

2010年5月有要宝宝的打算,备孕几个月怀上的。9月份孕30多天的时候生化了,那时不懂什么是生化,就认为是自然流产。伤心难过之后又开始准备下一次的备孕,可一直没有中,转眼到了2011年4月,心血来潮去医院查了一下激素六项,是睾酮偏高,在医生指导下吃了2个月的达英35,6月复查睾酮已经降到正常值。在网上看到有姐妹说达英35停药就可以开始备孕,于是当月去做了B超监测卵泡,当月就中了,由于之前有了生化的教训,从测到水印就去医院验血并开始保胎,保胎十几天见红,HCG降低,被告知自然流产,停了所有药物5天到7月17日跟来月经一样流血,5天后干净。流的很干净,跟上次一样没用清宫。其实我知道这次也应该是生化妊娠,HCG最高的一次是打了一周黄体酮和服用达芙通后是160多,这不是生化是什么。而那个医生的字典里还没有生化一词,便给我套上习惯性流产的帽子。很无奈,差点绝望,问医生是什么引起的,她说叫我去查一下染色体,可能是染色体异常。由于本市不能做这项检查,再加上个人认为染色体是遗传因素,即时查出来也很难改变,就没去查。后来经一位多次流产后成功怀孕的好友介绍去看了一位老中医,中医把脉后说我肾虚到几点,还有血虚。不过他说一定能帮我治好的,于是又看到希望,他让我避孕半年,调理好再要。

还没去看中医的时候在网上看到姐妹说吃调经促孕丸效果很好,于是我在网上买了一个疗程的4盒同仁堂的调经促孕丸,生化流血的第5天开始吃,月经干净后(我就把这次流血当成来月经吧)我开始吃之前买的大豆异黄酮,一天2粒。我从心底是认为我最主要的问题是雌激素低导致的孕酮不足,所以自行吃了这些药。8月3日开始看的中医,后来他给我开了一些补肾的中药,我就停吃大豆异黄酮了,调经促孕丸是坚持吃完4盒的。这个月没有备孕,开始的时候甚至是避孕的,都是体外。也没有测体温没有测排卵,到后来以为排卵期过了就很随性地AA,每次都很有激情,都达到GC了。原来不备孕的时候AA是很享受的事情,已经很久没有这样的享受了。

到了8月17月经该来的日子,还没来,问医生,他说流产后月经都不准的,让我等等,我就安心地等着,期间也有来月经的感觉,我以为快来了,可还是没来。由于那几天喉咙很疼,之后有感冒症状,和上月怀孕症状很像,用排卵试纸测了一下接近阳。21号去医院验血,HCG值小于0.01,没有怀孕,于是又回来等月经,等到25还是没来,就去药店买了3张立秀的早早孕,回来一测,很快就看到了水印,不过不明显。26号继续测还是灰印,不过显示的很快,当他去看中医,把脉后说我很像怀孕,就给我开了保胎的中药,回到家看到上次吃剩的还有几粒达芙通我就开始吃,因为我孕酮很低的,我想早点补。27日再测试纸是粉印,很明显的,28号去医院验血。孕酮25.5,B-HCG84.5 确实怀孕了,而且孕酮还挺高的,不知道是不是吃达芙通的原因,由于达芙通没有了,我怕突然停药会导致撤退性出血,可是医生说我孕酮不低,怎么也不给我开药,让我隔天再去查HCG。30号再去查,孕酮大于40,HCG是245左右,是翻倍了,孕酮很高,医生说根本不用吃药。于是我感觉我的宝宝这次真的回来了。

我就去把工作辞了,我们主管挺好的,叫我在家做兼职客服,对我真是很照顾,希望我的宝宝这次乖乖的来到我身边。请姐妹们祝福我吧,祝福我来之不易的宝宝。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-31 08:45

祝福楼主和宝宝健康平安

点击查看全文
necgg (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-31 08:47

谢谢。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-31 08:50

接好孕棒!恭喜!em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-31 08:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-31 08:52

恭喜了。 祝楼主宝宝健健康康

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-31 09:07

祝福楼主和宝宝健康平安em33 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-31 09:07
恭喜楼主!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-31 09:09

恭喜楼主~~宝宝一定是回来了~em25 祝福宝宝健康成长!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-31 09:10

备孕中的姐妹,加群交流啦!QQ:172543883

点击查看全文