要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

心情超沉重,内心的恐慌无法用语言来表达

61404140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好累好累,不知如何说起这些难忘的经历,可怕的经历

儿子今天刚好一岁五个月了,可是我这个做妈妈的心情超级沉,因为他还不会走路,因为他在第十个月的时候被查出有巨细胞病毒,这是一种慢性病毒,表面没有症状,但是它会破坏人体的抵抗力,还会对人体的大脑造成一定的伤害,经过不知多少漫长的治疗,他的这种病毒是治疗好了,可是问题也来了,由于用药过长和一定的副作用,还有病毒对他的大脑一定造成了伤害,以至于他和别的小孩子比较起来总是有那么不一样,最最严重的是,他浑身没有力气,到第十一个月才会坐,然后一直到现在还不能完全会走路.....医生说他肌张力低下,需要做康复训练,具体什么时候能够恢复健康,很难说,根据小孩子的情况,三个月一个疗程,费用差不多一天两百,不包括生活,车费,.........哦,天哪,你知道崩溃的感觉吗?我就是这种感觉,我一直陪儿子在医院,在他四个月大的时候,几乎就离不开医院了,那时他整天感冒,发烧,拉肚子,抵抗力超低,后来直到第十个月才知道是巨细胞病毒惹的祸,

看着儿子,我常无奈的哭泣,当儿子稚嫩的叫我妈妈时,我把泪水擦去对着他笑,然后陪他玩,小人儿一点也不知道妈妈心里有多难受,有多痛.我在想如果老天能对我公平点,能还回儿子的健康我宁愿替他承受一切,哪怕折我十年的寿,我都愿意,可是....... 

我听了医生的话,每天搭地铁去医院给他做康复,我数了一下,到少年宫站下,中间换下线,差不多总共二十个站,一个小时不太够用,去到那里,几个项目做下来一两个小时,然后我又不停的带着儿子赶回来,总共要用最少不低于五个小时的时间,回到住的地方,真的是累的有点撑不住了,我带着双重的拷压每天如背大山一样的生活着,我真的好累好累.......

我祈求儿子早点会走路,我祈求上天可怜一下我这个当妈妈的心情,还我儿子健康.......

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-30 23:01

em25 抱抱楼主,为宝宝祈福。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-31 00:14

鑫宝宝,加油啊!你妈妈是坚强的伟大的好母亲!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-31 01:38
em25 em25 em25 相信自己,相信宝宝,相信一切都会好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 08:35

LZ加油,宝宝的病毒已经治好了,就是最好的事情啊,相信在你这个伟大的妈妈坚持下,宝宝一定会尽快康复的,祝福!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-31 08:48

加油,一切为了宝宝,老天是公平的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-31 08:59

加油!~~~会好起来的...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-31 09:25

楼主别急,我女儿现在也还不会独立行走,有什么关系呢,每个宝宝发育都不一样,有早有迟。我姨小时候3岁多才开始走路,人家还考上了北大,放现在,医生指不定又要说什么了。LZ一定要坚强,宝宝的健康成长还需要妈妈的细心呵护,经历了风雨,一定会见到彩虹!祝福你们!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-31 09:28

要对宝宝有信心,坚持就是胜利.加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-31 09:29

lz在哪里呢?真的很伟大母爱

点击查看全文