要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

8个月的宝宝会得痔疮吗????妈妈们都进来说说,在线等!急急急!!!

1193913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宝宝8个月了,今天晚上突然发现他屁眼上有一个绿豆大的红色小肉球,好担心是痔疮,因为宝宝平时大便比较干燥,拉起来也有点费力,还有好几次都擦出点血来了,老公看了说很像痔疮,真的好担心,宝宝还这么小,如果真得了真不知道该如何是好,有没有类似情况的宝宝呀,妈妈们都进来说说!!!!
点击查看全文
小王子朗朗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 22:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
小王子朗朗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 22:38

怎么没人进来说说啊,大家都帮我问问好吗,谢谢了em49 em49 em49 em49 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-30 22:42

我家给把屎的时候把屁眼也分开大点的话就会看到有小肉肉凸出来一点点,但是我宝宝没便秘,大便也不费劲啊,应该都是这样的吧,我都一直没管过~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-30 23:16

我看过育儿的书上说这么小的婴儿有可能会得的。具体原因不知道,但有可能和过早的把屎把尿有关系。

还是请教医生会更好吧

点击查看全文
小王子朗朗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 13:50

em27 mei 姐们们知道的快来告诉我呀

点击查看全文
小王子朗朗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 13:53

今天带宝宝给熟人医生看了下,他说有点像痔疮,但是又不能肯定绝对是,叫我们再观察一下,如果宝宝屁眼上的小肉球没长也没发脓的话就不要管它,真的不知道该怎么办了

点击查看全文
小王子朗朗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-3 20:27

点击查看全文
小王子朗朗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-14 17:27

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-11 17:19

原帖由 ﹎頭頭 于 2011-8-30 22:42 发表 我家给把屎的时候把屁眼也分开大点的话就会看到有小肉肉凸出来一点点,但是我宝宝没便秘,大便也不费劲啊,应该都是这样的吧,我都一直没管过~

我家宝宝今天发现也有小肉肉凸出来,没有便秘,不哭不闹,不知道要不要紧?

点击查看全文