要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

就从深圳中山泌尿外科开始

200294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公一起到现在,有9年了。结婚2年,以前一直是带TT。因为以前小时候年轻不懂事,和老公乱搞曾经怀过3次。打掉了。2次药流,后一次怀孕是4.5年前了。自从那次无痛人流后,没有干净还刮了一次宫之后我就怕了。深深的烙印在我的心中那个痛啊。那天那个情形我永远不会忘记。JMM你们懂得!开始我和老公每次偷欢我都一定要他带TT.

直到现在结婚一年半后想要孩子才开始没有用TT.至于我老公他和我一样是一个超无知超低能的人。我们之前备孕了2个月。都没有怀上,心里着急的要死。后来跟有经验的朋友沟通了一下,才发现原来我一直吧排卵期弄错了。(PS:我老公经常喝啤酒一个星期起码喝4.天经常熬夜,抽烟。这个肯定会很影响JZ质量。)

我一直以为,排卵期是来完月经马上就进入排卵。所以那周就隔天AA.

到了正式排卵的那周,我们2个都累坏了。就完全没有A过。所以那2个月都是徒劳无功。

后来为了扫盲,我跟很多有经验的朋友和中医师咨询了好多备孕的方法。

比如:排卵的日子是从YJ开始的第14天前后。排卵的时候白带会增多。可以去药店买排卵试纸。也可以测量体温。还能去医院检测。

头一个月就买了排卵试纸来用,刚买回来第一天。就测到强阳,但是老公不在家。一个月又废了。

第二个月,朋友说你测到强阳马上AA.隔天AA.怎么知道我那个月不知道发什么神经。从我来完YJ开始测,一直都是弱阳,一直到了14天还是弱阳。我那几天就没A过就等强阳了。怎么知道第15天,一测阴性。我的天啊。你怎么这样玩我。。。。。我正在崩溃的边缘徘徊。

第三个月,朋友叫我不要测了。平常心心态摆正。月经后那周不要AA直到14天前后就AA.隔天AA.。当月失败告终。

第四个月我们本来是2个人住的,为了怀孕以后有人照顾。我们搬回来跟我老公的妈妈一住了。我老公是长子长孙,算是大户家庭。所以我们压力很大,最重要是我心里有阴影。以前堕胎过,很害怕现在会不孕不育。这个月我买了测体温的,测了几天。太麻烦了,每天早上起来连话都不说就要测。每天我老公叫我起床,我不理他他一定要叫到我说话为止。导致我每次测的都不准所以失败告终,当月我还是按照11.12.13.15这几天AA.本以为多做多成功,此月失败。

第5个月,我们心情真的非常沮丧努力了那么多个月都不成功。我老公每次喝酒回来都说我没得生什么什么的。说的我心情很烦躁。每次和他吵架,弄的心情超级低落。此月开始月经失调。月经推迟了12天。当时还以为怀孕了,因为出现胸涨,作呕。月经迟了7天的时候,我老公一起床就跟我说,我昨晚梦见你怀孕了。然后过了20几分钟我妈妈打电话来,也跟我说昨晚梦见我奶奶跟我妈妈说我怀孕了。问我是不是怀孕了。弄的我賊紧张。马上叫我老公去买试纸。失望又没有,但是我一直YJ都是非常准的。前后误差不会超过2天。迟了10天的时候去医院检查,医生说你最后一次AA是什么时候我说是前天。医生说那要过1周后在来测血。因为不知道你前几天会不会排卵而怀孕了。我拖着必备的身体回家。过了2天YJ来了。

第6个月,不知道是不是我太紧张了。导致我内分泌出现混乱,全脸爆粉刺。此月月经推迟2天。而且平时月经都从来不痛的这次yj头一天痛啊。站都没力气,而且量也比之前多。但5天就干净了。平时我都是长跑冠军,我要来7.8天的。

就是本月,现在来月经第10天,今天去了深圳的中山泌尿外科去做检查。

早上8点上30分去到医院,在一楼挂了个号30块还是30几忘记了是夫妻双方的。护士给了我一张卡,她说以后过去都要带卡。卡不能丢千万要保管好。然后上了4楼的前台。护士给我填了一份资料:双方姓名和身份证号码。然后问我要看哪个医生!我说要看专家。他说今天是轮到王丽娟医生。之后给了我一个号2002号。(哈和我老公电话号码的位数是一样的)等啊等啊,一直等了一个小时2开头的号码一个都没叫,我跑去问护士,护士很有礼貌的告诉我:是这样的因为医生一天都在忙做手术或者做B超。他只后中间空闲的时间才来看病人。所以是比较慢。不过你是第一个。然后我有和老公在那发呆坐了半小时,终于到我了。好紧张!见到医生跟医生说了我的情况。

医生很负责任的告诉我:你备孕还不到一年还不算是不孕症,不能用不孕症的检查方法来对你做检查。我们先帮你做个YD B超看看子宫和卵巢的情况!我说:要不要查输卵管。我刚来完月经4天。医生说:做是可以做,但是你才备孕半年所有没有这样的必要性。不过你要做也是可以的,只不过做了造影,当月和下个月都是不能怀孕的。我当时一听到当月和下月不能怀孕那我就取消了做造影的心思了。

医生开了单子下去2楼给钱。又上来4楼B超那个护士那里排队。等了15分钟就到我了。

其实我很怕做YD  B超的。因为以前有一次。我去门诊部做妇科检查的时候。给我做的竟然是男医生。阴影啊阴影!走不出来。

做YD  B超的时候也是王医生亲自做的。医生说子宫和卵巢都很好。只有一个卵泡而且很小。只有1左右那么小要我过2天再来做多一次看卵泡长得怎样。。试下检测排卵能否怀孕。然后医生叫我去前台挂了个前台号。给我老公挂的,然后前台去了4号他们给我输入了我们双方的资料然后就开了个单子下2楼给钱然后又上4楼给老公测精子。我和我老公10天没AA了,老公弄了好久都没出来。出来之后医生问有没丢失他说有!丢失了一半。医生说那不行你3天后在来做。如果不是数据不准确你下次还要做检测价格更贵。然后我们就回家了。

回家的路上我一直在想。我过2天要来医院做卵泡监测。3天后老公要做精子检测怎么测吗。要是我2天后卵泡成熟了,那我不是要AA吗。那还测个鬼啊。过2天去医院跟医生说我老公先不测了。等我这个月AA不成功在测。

我有这样一个想法,就是如果我这个月AA不成功。下个月来月经第3天就直接去医院做人工授精或试管婴儿的检查直接做不知道行不行。其实自己是想一次就生2个。。。。。。我太贪心了!

点击查看全文
kibi踏步走 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-30 20:14

没人顶!?5555555555555em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 19:06
中山泌尿可以用医保卡嘛 楼主?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 08:12
中山泌尿不可以用医保卡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 17:28 | 来自疯狂造人
深圳中山泌尿外科医院试管只能移植一个吗?
点击查看全文