要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

意料之中的意外

36346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

亲爱的宝宝:

我们还有120天就要见面了,妈妈决定写点什么,来记录你这个小捣蛋鬼,在妈妈肚子里的280天生活。

一、意料中意外的惊喜

妈妈一直想要生一个10月的兔兔,结果你丁丁爸爸不配合,过年回老家了,妈妈就像一个怨妇似的在家窝着。本来妈妈已经放弃生兔宝宝的愿望了,却怀了你这个小兔尾巴。为什么兔宝宝的愿望如此强烈呢(因为丁丁爸爸是属羊羊的,妈妈是属汪汪的,如果有个兔宝宝会非常好的家庭组合,关键汪汪会管住兔兔与羊羊的,哈哈。。。。。原谅妈妈的小迷信吧)。

结果在好朋友应该来到日子的时候,妈妈非常兴奋拿试纸测试,结果小队长,妈妈很郁闷,整好赶上5月1日假期,妈妈就去一顿疯狂的SHOPPING,购进好几双高跟鞋和彩妆(到现在都没用上,超级心疼),还去得瑟把头发烫了,梨花烫呀,400多元,刚燃起熊熊美美的欲望,很快就被浇灭了,这就叫没好点得瑟。

五一的假期很快过去了,过了3天,妈妈的好朋友还没来,妈妈彻底慌了,拿着试纸又测,心里嘀咕不能点背吧,结果证明我超级点背。结果看到很快出了一个小队长,妈妈松了一口气,结果过了一会,隐隐约约变成了中队长,当时妈妈在卫生间里就嗷嗷的惨叫,给你丁丁爸爸,听得毛骨悚然,以为我被谁踩到尾巴了呢。我拿出来给丁丁爸爸看,当时丁丁的小眼睛睁得超级大,妈妈发誓这是你爸爸眼睛我看到最大的一回。我一直嘟囔着不可能,不可能。丁丁直接说了去医院吧。丁丁爸爸就开着车拉着你已经受刺激的妈妈去了医院,结果答案是肯定的,妈妈紧接着激动的问医生,我烫头发了,我化妆了,我还吃了很多不应该吃的东西,没事吧。然后那医生的犀利的小眼神射向了我,我羞愧的低下头。紧接着说这个孩子你打算要吗?我说当然了,那你以后就老实点,现在是孕早期,没什么事呀。你妈妈的小心脏终于落地了。

就这样傻笑的丁丁爸爸与受刺激的妈妈从医院走出来了,你把我们都刷了!第一轮宝宝胜利。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-30 16:59

沙发!等直播!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-30 17:23

em58 em58 em58 文笔不错!

点击查看全文
linda+di (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-31 10:48

hehe。。。谢谢楼上的妹妹,我打算一直写些,记录宝宝与我的点滴。em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-31 10:50

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-31 14:09

同一天的预产期 握手!~

关注~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-31 14:49

也一直期望有个兔宝宝,没能如愿em29 

点击查看全文