要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

56天BC归来,为宝宝建楼祈祝福!带早孕反应!

859222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫大小:86mm*77mm*70mm,孕囊大小:36mm*19mm*27mm,胚芽17mm,胎心搏动可见,医生说宝宝发育很好,很开心,建个平安楼,为宝宝祈祝福求平安,上帝保佑我的宝宝健康茁壮成长!~~~~em30" />" />

早上起来,看到姐妹们的祝福很开心,现在我也来说说好孕经过和早孕反应。
     末次月经7月2日,7月30日,群里姐妹哄着说快用试纸看看,因为开始备孕好几个月都失望了,而且7月5日老公查了精液A+B只有15%,我本身左侧输卵管不通,所以7月份测排卵,量体温的这些功课都没有做,也没有刻意安排AA,在姐妹们的坚持下,自己也好奇,中午下班回家,就用了大卫排卵试纸(当时家里只有排卵试纸,没有早孕试纸)测了一下,从尿液里提出来的几秒钟,两道杠!我不相信自己的眼睛,跑到阳台,真的是强阳,从来没有过的,即使是排卵日,那第二道杠也没有这样红的发紫过。赶紧上QQ,和群里姐妹们说说,大家都祝福,一定是好运了,自己还是半信半疑,怎么可能那,但我也知道大卫是很少咋呼的!下午下班,去买了两个大卫ZZY,熬到了第二天早上,两道红杠,真的升了中队长。兴奋的告诉老公,老公不信,说:“真的假的啊,我们淡定些,别弄的自己再失望,你又难过。”我自己也不敢信。忍不住,上午午我请假去了医院,验血!抽过血,医生说:“下午四点半之前来拿报告。”纠结的一天啊,终于熬到了下午四点多,请了假,到了医院,护士找我报告的时候,我的心都在咚咚的跳,HCG>1000,把报告拿给医生看,医生很淡定的说:“你怀孕了。”心中那个窃喜啊!出了医院,打电话给老公,“真的怀孕了!”两人激动中............
      四十天,开始难受,困,累的感觉全上来了,早上胃口很好,和平常一样,就是到了中午、下午,胃就开始纠结,堵的晃,不想吃,就想躺着,到现在60天了,就吐过两次,都是晚上吐的,偶尔腰酸,50天左右,肚皮中间的淡淡的黑线长到了肚脐上3厘米,闻不得异味。别的都还好,感觉现在已经没有那么的痛苦了,谢谢宝宝,感谢上帝赐给我这么健康的宝宝。

点击查看全文
淡月宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-30 15:35

em32 在论坛里看到根据孕囊看宝宝性别滴,不知道俺滴宝宝是GG还是MM,欢迎大家都来说说哈,娱乐娱乐!~

自己顶下哈!em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-30 16:35

恭喜楼主em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-30 19:52

祝福!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-30 20:06

孕囊好大~从数字来看~应该是男宝宝~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-30 20:09

好羡慕啊 我今天都8周+2了 还看不到胎心呢 好担心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-30 22:03

希望我的宝宝下次检查也都能正常

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-30 22:16

第几天去照宝宝比较好啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-30 23:36

em46 56天的宝宝长得很大哦~~祝福健康成长

点击查看全文
淡月宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-31 07:53

em30 谢谢各位麻麻,没想到有这么多麻麻的支持和祝福,好感动哦!~em49 

点击查看全文