要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月14日末次月经,8月31日排卵,中秋节开奖!期待好孕

54635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月14日末次月经。

8月30日,月经第17天去医院做排卵检测,右边卵泡19*19 内膜7.6  晚上22点半AA

8月31日,月经第18天去医院做排卵检测,已经排掉,内膜12. 晚上20点AA

9月1日排卵第二天:无明显感觉  晚上22点AA(其实已经没有什么用处了)

9月2日排卵第三天:体温36.9 RT、RF没有感觉,开始补充黄体酮胶囊

9月3日排卵第四天:体温37.0 早上肚子疼拉肚子,其他无感觉

9月4日排卵第五天:体温36.9 早上又拉肚子,早上起来腰也酸,RT捏上去有一点点疼,但是不明显

9月5日排卵第六天:体温36.85 早上又拉肚子,下午人觉得很困,下面总感觉有东西流出来,坐公交车感觉喉咙有东西掐住,想吐。晚上坐车子上睡着了。鼻子有鼻涕感觉有点感冒。

9月6日排卵第七天:体温37.1 腰酸,下午小腹难过,像月经来的感觉。偶尔擦出白带。秀儿PLSZ接近阳。

9月7日排卵第八天:体温37.0 早上醒来感觉下面湿湿的。下午坐在办公室里腰非常的酸。人感觉很热。PP多点点,秀儿PLSZ比昨天淡。

9月8日排卵第九天:体温37.0

点击查看全文
elva_wj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-30 15:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 16:12

我8.15的月经。29号pl痛。晚上安排了AA,今天回家再测瞎看看。是否转弱,希望9月中秋节能迎来我们的宝宝,那就真的人月两团圆了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-30 19:58

我今天晚上也安排一次,明天继续医院做排卵检测,看看是否排掉!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 16:17

原帖由 双飞的蝴蝶 于 2011-8-30 20:50 发表 没想到就这样怀上了,太意外了,有些小失望,因为老公禁酒一个月都不到呢

你月经什么时候的啊?排卵第几天测试到的呢?

怀上了就别多想了,好好保胎!!em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-3 09:37

点击查看全文